967сп 273 стрелковой дивизии

Dieses Thema im Forum "Бойовий шлях частин Червоної Армії" wurde erstellt von Reinhardt, 3. Mai 2013.

1. Reinhardt

Reinhardt Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    16
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    28
    Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, найти информацию по 967сп 273сд 2 ФОРМИРОВАНИЯ.

Мой дед Соломаха Роман Петрович, рядовой, наводчик ПТР служил в 967сп, 273сд 1 УФ. Можно как-то проследить боевой путь его полка.???? Убит 21.06.1944г. Похоронен в с.Хорохорин, Луцкий р-н, Волынская обл. Искал инфу в инете, но о боях 967 стрелкового полка в селе Хорохорин вообще не нашел ничего...(

2. Интересные лоты

1. Мушка гвинтівки Мосіна. Оригінал. Клеймо “⭐️” та “R” у колі.
      150 грн.
    2. Був снайпером… є накладка металева на передній частині… див. Фото задавайте питання…
      2500 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Удосконалення затвора як ззовні так і технічно.Два стеблі затвора було перероблено на підприємстві...
      3500 грн.
    4. В полностью исправном состоянии, на шомпол накручивается без проблем. Четкое клеймо тульский молоток...
      2 грн.
    5. Новый. Продающий механизм магазинной коробки + оська корпуса крышки б/у
      380 грн.
  3. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Всплыла такая информация по персоналиям. Чернявский Фёдор Васильевич, полный кавалер Ордена Славы, командир расчета 82-мм миномета минометной роты 967-го стрелкового полка (273-я стрелковая дивизия, 3-я гвардейская армия, 1-й Украинский фронт). Первый свой Орден Славы 3-й степени получил как раз за бои в Волынской области http://ru.wikipedia.org/wiki/Чернявский,_Фёдор_Васильевич

Reinhardt gefällt das.