9 ноября,пивной путч

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Unnamed Player, 9 лис 2012.

1. Unnamed Player

Unnamed Player General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    34
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    55
    Повідомлення:
    8.729
    Адреса:
    Украина
    ...Было это в городе Мюнхене что в Баварии(на тот момент "Веймарская" республика),в пивной которая называется "Бюргербройкелер" собрались истиные патриоты Германии из Национал-Социалистической Рабочей Партии(этой самой)Германии.
    За чем собрались?Да потереть о делах своих скорбных ну и вообще о международном положении,типа политинформация под пиво.
    Руководил движухой Адольф Алоизович Шикльгруберов,по 1-му бокалу они решили что все плохо,по 2-му стали искать кто виноват,по 3-му чего с виноваты делать...Короче совсем как у русских:"кто виноват и что с ним делать".
    И было решено что во всем виноваты ж*ды и комуняки а так же продажное правительство...
    И допив пиво пошли они на улицу бунтовать(культурные епть :)),однако полиция не оценила их патриотического порыва кого постреляли а кого и на кичу замели.Самого Адольфа Алоизовича похмеля догнало уже на нарах:smile_10::rolleyes::rolleyes: и с той поры не пил он больше вовсе,но написал книгу "Моя Борьба" называетсяи в не й о том "кто виноват и что с ним делать".

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Новий шланг для питної системи гідратора. Оригінал Source. Довжина шланг 90 см.+ 7 см. перехідник В...
      180 грн.
    2. Гідратор Virtus Стан: добрий
      1300 грн.
    3. Продам питну систему гідратор армії США USGI MOLLE II Hydration System Carrier Multicam 3 L за вашу...
      270 грн.
    4. Контейнер для воды (5л) ВС Голландии Waschbehälter (NL) - Складной контейнер для воды, из пластика...
      350 грн.
    5. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      299 грн.
  3. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Поговорим о вреде спиртного? :smile_6:

4. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    а ведь культурный человек, с Ультрамарином (вроде) на аватаре:)

5. Козак Голота

Козак Голота Leutnant

Повідомлення:
    1.575
    Адреса:
    Харків
    :smile_12: Навіть не варто коментувати.

А так загалом всіх зі Святом хто в темі!;) Героям Слава!

6. Unnamed Player

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    34
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    55
    Повідомлення:
    8.729
    Адреса:
    Украина
    А чего же некультурного я написал?А ультрамарин это аналог морпеха из будущего(имхо),собственно морпех сам по себе хам редкостный ни разу ни белый и не пушистый)))Впрочем из (шарометных) морпехов я спрыгнул год назад,разве что на семинары с ними езжу...

7. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Опять сказать про "героев" и про Вас лично и пусть меня прибанят на недельку ? Зато все почитают )))))). Вам темы про УПА мало стало, друг друга уже перепоздравили ? Неужели Вам не видно, что не все считают "ваших героев" - героями ? Был тут один такой, который хвалился, что его дед в СС служил, да успокоился чуток. Расскажите хоть, где Ваши воевали, интересно из какой табакерки ноги растут.....уж очень интересно.....мои деды в пехоте были - до Берлина "героев" и их товарищей украинских, тоже "геров", гнали и обратно с гармошками да в наградах, а один в НКВД служил....намёк ясен ? Неужели ваши до середины 50-х сопротивлялись ?

8. Allex761

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Шановний, не троліть, будь ласка, не маю бажання лаятися з Вами як стосовно теми про Весселя :p.

9. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    не все, но право на выражение собственного мнения имеет каждый
    почему "слава Сталину" у вас не троллизм, а "слава Героям" - да?

10. Козак Голота

Козак Голота Leutnant

Повідомлення:
    1.575
    Адреса:
    Харків
    Дуже цікаво про дідофф,НКВД та гармошки:smile_9::smile_12:

Але нагадаю :

Оскільки я зрозумів з розмови про гармошки та НКВД ,що ви не в темі.
    Тож "давай до свидания" 6134bcf21c79.jpg

11. Козак Голота

Козак Голота Leutnant

Повідомлення:
    1.575
    Адреса:
    Харків
    Де логіка у Ваших словах Шановний? Не маєш не починай і розмови;). Бувай.

12. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Вы безоговорочно правы. Я вас поддерживаю целиком и полностью. Но....на нашем общем форуме никто не употребляет выражение " слава Сталину", таких троллей тут нет.....не прав ?
    2 Козак Голота - кстати в теме про УПА не отметилась ни одна живая душа, считавшая их псевдогероями, как то так толерантненько прошло.......зачем клеить к месту и не к месту приветствия......на "земле предков" зиги не кидают ?

13. Unnamed Player

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    34
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    55
    Повідомлення:
    8.729
    Адреса:
    Украина
    Эй!Тема про пивной путч!Грызитесь в другом месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Allex761

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Не пригадую, щоб ми пили на брудершафт :p. А відповіді на Ваші пости таки не писатиму (тролів не годую ;)).

15. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Друзья модераторы, почистите пожалуйста :beer:.

16. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Частично. Неоднократно видел в Курилке воздаяния "великому Сталину", плюс даже сожаления о лагерях - это буквально недавно. У нас есть люди, для которых Сталин - великий символ.
    Как бы лично и конкретно для меня это не казалось диким, я не говорил, в каком месте хотел-бы их видеть - мне и по должности в политику лезть никак нельзя, да и не был бы у меня ник синий - всё равно бы не сказал. Ну любят и любят. Мне что? Люди разные, меня этот факт не уязвляет.

17. Allex761

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Тема интересная. Кстати, вот что выставил на днях один из камрадов: :cool: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=312609 :smile_12::smile_12::smile_12:

18. гауляйтер

гауляйтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Россия 28-Черкассы
    Как-то не правдоподобно!! Лучше так:
    После первых 3-х литров они решили, что всё плохо, после вторых искать кто виноват, после 3-х..........;)

19. Unnamed Player

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    34
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    55
    Повідомлення:
    8.729
    Адреса:
    Украина
    Да знак как раз этому событию приуроченный,весьма редкий(я правда в наградах ламер),эх кто-то коллекцию пополнит...

20. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Вот от и изложил Пивной Путч для тех, у кого с культурой не очень хорошо. Примерно соответствует историческим фактам.

При множестве имеющихся у него недостатков я не могу назвать более успешного правителя России/СССР за всю ее историю.

Это не значит что Сталин хороший, это значит что лучшего ему я не знаю. Возможно Ленин, но он рулил настолько недолго, что тяжело что-то решить.

21. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    а почему тема не в поздравлениях?

Der Mann kann fallen. Die Fahne nie!

22. Хабариус

Хабариус Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Koenigsberg

23. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Кстати говоря что путч провалился историки обычно забывают о одном наиважнейшем обстоятельстве: до путча о Гитлере и его партии все пределов Баварии никто не знал.

Путч дал ему известность, которая дала связи с миром капитали и финансов. В казну партии пошло бабло. Которое и стало гарантией прихода к власти.

Да и время в тюрьме (как и Ленин в Шушенском) Гитлер провел с пользой для его дела, писал Майн Кампф.