Продам 9-мм венгерский пистолет-пулемет 43-М (Редкость) ММГ, завезен из за рубежа, сертификат в наличии. Стоимость 3300 долларов.
Ответ: 9-мм венгерский пистолет-пулемет 43-М (Редкость) ММГ Ціна просто захмарна! За таку ціну в гривнях купив би!
Ответ: 9-мм венгерский пистолет-пулемет 43-М (Редкость) ММГ Удачи, завези из за рубежа, сделай на него сертификат и продавай.
Ответ: 9-мм венгерский пистолет-пулемет 43-М (Редкость) ММГ Уважаемый,да ни кто с вами и не спорит,да, завезти-завезли,сделали в ДНД бумагу-считается,только цена как за настоящий ствол,зазор через чур велик По поводу данного образца сейчас ничего не скажу,а про пулемет вот: Цена, по Киеву, от 4.500 гр ну и так далее,кому как повезет,правда что этих МГМ сейчас пока нет,ну эт временно.
Ответ: 9-мм венгерский пистолет-пулемет 43-М (Редкость) ММГ Как какой,который представлен вами же под другой темой,который станковый
Ответ: 9-мм венгерский пистолет-пулемет 43-М (Редкость) ММГ Дружище, я не против купить такой пулемет как я выставил за 4500 грн. Покажи где продаются, куплю штук пять. Сказки расказывать, не камни ворочать.
Ответ: 9-мм венгерский пистолет-пулемет 43-М (Редкость) ММГ А можно и мне отписать? Буду очень благодарен.