C удовольствием бы приехал к 9 мая и возложил бы цветы на Холме Славе к могилам настоящих героев Украины,бойцов и командиров РККА. Я сам во Львове родился.
Если есть возможность - милости просим. Я сам с детьми каждый год на 9 мая цветы на Холм Славы и Марсовое поле носим. У меня дочь 9.05 родилась. В этом году планирую на ГАЗ 67Б проехаться. Сейчас в реставраци, очень надеюсь на май выехать...
Янек обещал отпразновать День Победы достойно. Очень не хотелось бы, что б это не вылилось в очередное противостояние запада и востока. P.S. Последние лет 10 не пропустил ни одного парада к дню Победы у нас в городе.
А кто во Львове живет?... Сходи в Міськраду, и нам подскажешь какие будут мероприятия... А про политику заканчивайте ребята... Правила форума почитайте...
Ну один уже ходил- http://www.wz.lviv.ua/pages.php?ac=arch&atid=75674 - видать не пустили А так руку держу на пульсе - по официальным каналам инфа будет после 26 марта. Коммунисты точно будут на Холме и на Марсовом. На них видать и буду равняться. Будет инфа выложу. Думал может реконструкторы чё-то замутят. А с политикой уж действительно поуспокоиться пора... Это ИСТОРИЯ и какая бы она не была - изменить её не в силе никто. Тока "переписывать" при очередной смене власти... Да и творцы её (истори) канули в Лету.