Интересует вопрос:88 мм бронебойно - трассирующий - деактив? что находилось в части номер 1 что находилось в части номер 2
wr1 вы думаете что в балистеке вв ? там пустота вв только в задней камере бронебоя вот на схемах смотрите
Просьба может кто знает полную надпись,размер букв-для трафарета,чтобы расписать болванку. За ранее Благодарен.
Я ДУМАЮ,НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ,БУДЕТ ВИДНО ЧТО РЕСТАВРИРОВАННЫЙ.НА САЙТЕ УЖЕ ПРОЛЕТАЛИ КРАШЕННЫЕ БОЛВАНКИ.УЖАС.(МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) С УВ
Может Вы и правы.Если не понадобится ММГ-покупатель будет видеть состояние исходника.В начале приведу в порядок -помою болванку.Если вся в язвах(раковинах)-придется-шпаклевать,красить.Можно покрасить с старением - оставляя не шпаклеванные места.Красиво с буквами!Спасибо за информацию.Не знаете размеры букв?
Медных поясков нет.В таком виде мне достался болванец-наверное кто-то сдал медные пояски,как цвет.мет.
нет скорей просто отлетели пояски при детонации заряда когда в костер кидают то бывает такое что зад бр раздувает и пояски отпадают сами у вас металлокерамика были пояски