8-е марта, не повод сидеть дома!!! Вот мы сегодня поздравив с утра милых дам, решили сьездить ковырнуться.... как выяснилось, не зря...
Ответ: 8-е марта Наболидил кучу всяких "ништяков" Первомайский значек удивил.... странными парнями были эти немцы... таскать с собой такую фигню..
Ответ: 8-е марта Как всегда успех! Цуг,будет нескромная просьба,если можно,зофоткай все свои копаные штучки из наградняка и выставь на обозрение. Так,для мотивации.
Ответ: 8-е марта Я не коллекционер, для себя лично собираю только германские ЛОЗы.... осталное расходится мелкими тиражами по белому свету...:
Ответ: 8-е марта Zugunder - БРАВО.Мне сегодня повезло меньше однако.забыл зарядить батарею.коп длился не долго.
Ответ: 8-е марта Циферблат у наручных часов, судя по фото, был металлическим. А от механизма что-то живое осталось? Напишите пожалуйста хоть на каком ходу были - анкерном или цилиндрическом?
Ответ: 8-е марта Димас - ништяк!..как всегда молодца..не забудь мне фото на мыло кинуть. А то твоя коллекция у нас на сайте потихеньку "загнивать" начала.
Ответ: 8-е марта Я в часах полный профан... что такое цилиндрический и анкерный хода, я не в курсе.... Погостов, а также лежаков, кладбищ, могильников, бр.могов и т.п. не ворошу из принципа! Все предметы потеряны при оттуплении и найдены в лесу....
Ответ: 8-е марта В порядочности Zugunder никогда не сомневался. Найденные Тропинкиным часы не относятся к классическим военным часам. Имеют на корпусе приспособление под кнопку-поддавку для перевода стрелок. Все военные часы маркированные D,DU,DH имели анкерный ход. А найденные могли иметь и цилиндрический ход ( отсутствовала анкерная вилка). Возможно эта ссылка поможет Вам восполнить этот незначительный "пробел" в знаниях в течении нескольких минут. Тем более, что часы находятся ежегодно. С уважением http://german.enta.ru/cmap.htm