777777777777tar-кидала

Discussion in 'Чорний список' started by Tamognja, Jul 5, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tamognja

Tamognja Stabsgefreiter

Внимание всем-в разделе травматическое оружие(запчасти к нему) разместил обьявление о продаже магазина к форту 12 р
    в результате я отправил деньги,получил магазин,который после двух выстрелов Совы,треснул,я связался с продавцем,он заверил меня,что не проблема,высылайте,заменим,после у него начались трудности,а мне в свою очередь,задал вопрос другой соискатель запасного магазина,ему втулили мой треснутый,который,я отправил на замену,ну вообщем цирк,мой отправитель начал теряться-то праздники,то отдых,на вопрос об отправке уверил что лично отослал новой почтой,но реквезиты не дал и затерялся!Если в деньга500 гр делов,но очень не приятно!Связывался с ним по тел 0637214654 представлялся Андреем,

2. Интересные лоты

1. не вживані, на розмір голови 56см і менше Той що темний по факту дуже темно-зелений (на фото вигляда...
      1 грн.
    2. Берет краповий,закордонний,гарне б/в,без пошкоджень,розмір 55,під стяжку,мається вставка під кокарду...
      200 грн.
    3. Бирет механизированого полка. Лимбурские егеря . Королевских сухопутных сил Нидерландов. Без каких л...
      2500 грн.
    4. берет болоневий.розм 52.стан б.в,без пошкодженнь. перешлю поштою.оплата пересилки за покупцем.
      25 грн.
    5. Берет військовий НАТО, шерсть Великий розмір (58). Легке б/в
      65 грн.
  3. Tamognja

Tamognja Stabsgefreiter

Деньги от продавца получил,претензий не имею,спасибо всем!Отдельное спасибо модераторам! С Ув.

4. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1642
    Лоты
      на продаже:
    20
      проданные:
    3,003
    Тема закрыта.