Виноват! Я и сам всегда говорю, что надо подтвердить свои выводы. Подразделения SS-Kavallerie Regiment 1 и SS-Kavallerie Regiment 2 были созданы (переименованны от SS-Totenkopf Reiter Standarte 1 и SS-Totenkopf Reiter Standarte 2) 1 февраля 1941 года. Жетоны для этих подрозделений готовили "оптом", тойсть на одном "предприятии". Вот жетоны SS-Totenkopf Reiter Standarte 1 и SS-Totenkopf Reiter Standarte 2 и жетоны SS-Kavallerie Regiment 1 и SS-Kavallerie Regiment 2 В августе 1941 года эти подразделения были включены в состав SS-Kavallerie Brigade. В полне возможно, что в 1942 году солдат потерял свой жетон, и ему набили новый, так сказать, другими буквами. Но это из раздела верю - не верю. Если бы я лично поднял такой жетон, тогда я бы знал, что он оригинал. Но продовать его бы не стал, "поскольку иди и докажи". С уважением, Валдис!
Какая ранняя? По Вашему порядковый номер 51 - поздняя? Набивка на жетонов обоих полков идентична. Их набивали "оптом". В полне возможно, что этот жетон набит вместо, потерянного жетона, но какая гарантия, что это так??? При том, что это жетон Waffen SS, а это уже другая цена.