Добрый день. Подскажите пожалуйста по стоимости данной гильзы. Вроде не частая. Из плюсов маркировка, из минусов трещина на дульце.
Немного о пушке. 7,5 cm PaK 97/38 (7,5 cm Panzerjägerkanone 97/38[1][2]) — немецкая противотанковая пушка периода Второй мировой войны, представляющее собой наложение качающейся части 75-мм французской пушки образца 1897 года на лафет немецкой противотанковой пушки Pak 38.
от 200 грн. Вот моя. Внешнее состояние хуже, за то без трещин. https://reibert.info/lots/gilza-75x350.479816/
Приветствую! Гильза у ТС поинтересней будет, чем та, что Вы выставили с 200 гривен. Но ориентироваться в оценке не на реальную продажу, а пожелания продавца, как минимум, некорректно. Мое мнение-от 100 гривен+ при наличии спроса. С уважением.
А смысл какой? Там 1,5 кг латуни.с таким стартом сдать да не мучатся и то больше ста выйдет. я бы меньше двух цен металла не выставлял на продажу. А кому нужно подешевле,можно взять прибор почухать в лес и найти бесплатно.(если очень повезёт))))
200. А "латуній" зараз по 70 грн. кіло. Раніше гільзи продавались бадьоріше, а зараз мабуть уже понакуплювались і продати складніше. Тому ТС нехай вибирає, що йому зручніше. Хоча гільзочка цікавенька. Успіхів.
Я выставил не просто на продажу, а продал за эту цену. Как говорят у нас в Одессе, это немного разные вещи. С уважением.