Дивізії 62-я пехотная дивизия

Тема у розділі 'Сухопутні війська Вермахту (Das Heer)', створена користувачем экс, 6 бер 2009.

1. экс

экс Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Волгоград,Россия
    Нужна Ваша помощь!Возможно кто-то обладает так необходимой мне информацией о 62пд.Интересует все,что касается начального периода войны.Заранее благодарен.С уважением.

2. Цікаві лоти

1. Фляга в чехле,42 год производства.
      800 грн.
    2. Компас рабочий не размагничен
      1200 грн.
    3. З болота.Антураж, чи під відновлення.Пустий.Частково в фарбі.Тільки помив.
      275 грн.
    4. Німецька сумка-наплічник Tornister https://reibert.info/threads/nemeckaja-sumka-ranec-tornister.1...
      4100 грн.
    5. Компас маршевый, армейский. Gamma Будапешт, 2МВ. 1930-е г. Металл, бакелит. Полностью в рабочем сосо...
      1500 грн.
  3. Heise

Heise Stabsgefreiter

Повідомлення:
    160
    Адреса:
    Москва
    anarhistik подобається це.
  4. экс

экс Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Волгоград,Россия
    Благодарю Вас!!!

5. Kurt Wagner

Kurt Wagner Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    707
    Адреса:
    Україна
    На Житомирщине ( Новоград-Волынский , Емильчинский , Коростенский районы ) 62-я пехотная дивизия проходила с тяжелыми боями в июле 1941 года, наших солдат много положили . Встречались жетоны её подразделений ( в частности 190 пех полка, в основном запасные батальйоны) , но половинки естественно.

6. экс

экс Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Волгоград,Россия
    Известно точно,что 190 пп 62 пд 22.6.41г. дрался с нашим 306 сп 62 сд в Замлынье.
    Можно где-то найти общую картину-описание действий группы армий "ЮГ" (сводки,донесения,воспоминания и т.п.)?!

7. Kurt Wagner

Kurt Wagner Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    707
    Адреса:
    Україна
    Да, и у нас наша 62 сд с немецкой 62 пд воевала в районе Вершницы Новоград-Волынского р-на.
    Посмотри здесь :http://hwar1941.narod.ru/eindex.htm , может там что-то есть, точно не знаю.

8. Heise

Heise Stabsgefreiter

Повідомлення:
    160
    Адреса:
    Москва
    Можно приобрести или найти в Интернете книгу "Сражения группы армий «Юг»" Вернера Хаупта (она встречается как отдельно, так и в сборнике "Восточный фронт 1941-1945. Подлинная история").

9. экс

экс Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Волгоград,Россия
  10. экс

экс Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Волгоград,Россия
    Всем доброго времени суток.
    Сегодня обошел-объехал все книжные магазины города и нигде не смог найти книги Вернера Хаупта "Сражения группы армий "Юг" и "Восточный фронт 1941-1945 правдивая история".Их нет в продаже. Также перерыл весь интернет,потратил несколько вечеров.Не нашел.
    Быть может кто-то знает ссылку на эти книги.Помогите.
    Конечно можно заказать по почте,или как там,вообщем по предоплате.Так я наверное и сделаю-придется.
    Одна из этих книг нужна мне просто немедленно.Встала работа.Может кто сможет помочь.
    Заранее благодарен,Александр.

11. cancer

cancer Gefreiter

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Kreis Bachmut
  12. anarhistik

anarhistik Schütze

Повідомлення:
    19
    вечер добрый, коллеги!
    - данный лоз, думаю не будет лишним, найдет под Сталинградом!
    С Уважением, Анархистик63!

Images:

7 рота 190 пехотного полка 62 пехотная дивизия 7.J.R.19073.JPG