http://www.youtube.com/watch?v=zM_JTIMc6SI Дорогие форумчане!)) Думаю ролик известный и возможно многие его видели. Но просматривая его обратите внимание на 58-ю секунду. Откуда взялась эта газель??? Ну не из стены же она выехала?
Почитай комменты к клипу на youtube (там написано) Из стены она и выехала (пробив её) и то "место" и его окрестности (так или иначе) участвовало во всех ДТП в тоннеле (см. внимательно)
Там видно, очто она как-бы по встречке шла. Вывод: пробито ограждение из соседнего, туннеля. Больше никак.
Судя по загорающимся стопакам л/а ( который слева ) , т.е он видел косяк еще до предполагаемого места вылета Газели . Мне кажется грузовичок тянул еще до места обзора камеры , т.е может он задницу вЪехал ей , может не разминулись.
Именно так, если внимательно (с замедлением) просмотреть тот эпизод, то там видно, как на том месте з которого вылетела "Газель" (шевелятся,шатаются) останки то ли стены, то ли ворот... в эпизодах с ДТП видно как что-то типа откидных (подъёмных) ворот то приспущено, то плотно закрыто... в другом эпизоде в эти приспущенные "ворота" в тоннеле врезалась легковушка и застряла...
Ребята как она могла пробить стену, я знаю это место за стеной ничего нет - бетон сваи и грунт, второй тоннель уходит в сторону Краснокурсантской площади...А случаи телепортации зафиксированы с 9 века н.э. Ах ещё там на кадре написаны ворота, это не ворота это ограждение для захода в вент. камеру.
Пересмотрел кучу раз. Это камера ,скорее всего, на полицейской машине качается от резкой остановки. Хотя может и монтаж,но очень интересно
Там нет ничего справа, местные москвичи ещё три года назад это обсуждали... Там паралельный тонель справа и как правильно сказали ещё до этого места уходит ещё правее... на повороте бетон и трубы... кстати москвичей оттуда погнали, когда они место фотографировали, обьяснилеи это тем, что в тонелях фотать запрещено. и не монтаж одназначна... потому как свидетели говорили что в кабине газели водилы небыло, вообще небыло никого...... водитель ЗиЛа отделался сломаной рукой и сотрясением мозга...