Только что прочёл в Комсомолке. Якась людина, Михаил Притула, собирается инициировать референдум по присоединению Украины к США в качестве штата. Я, вот подумал, действительно, дети, тещи, любовницы, жены наших верхов уже давно там, а мы почему-то ещё здесь.. Нужно юридически оформить это дело. Понятно, сразу статус штата не дадут, но существует же свободно ассоциированное государство Пуэтро Рико. Чем мы хуже?
Еще в 1989 году я хотел Пермскую область присоединить... Коли так я зараз переезжаю в Украину! Кстати японцы предлагают русским жителям северных территорий японские паспорта,но никто не ведется.. Боятся нах гнева Государя-Императора..
америка може і добра країна,але швейцарія ліпше. оголосимо їм війну та здамося у полон.най годують нас))))))))))
так!! не шумим. собираемся 1 числа на границе, с собой документы, харчей на 3 дня и белый флаг. и организованно чешем в швейцарию сдаваться. если поляки и немцы не будут пропускать, пригрозим, что сдадимся им. во время сдачи в плен местное население не грабить и не выменивать спиртное на гранаты без чеки.
село Рогитин, готово к мобилизации и выдвежению на передовые позиции к границе Швейцарии, или другого сопредельного с ней государства-прозьба успеть до выборов.
Хитрые вы, у меня тут поблизости только китайцы и монголы, а к ним чёт совсем не хочется З.Ы. А у Швейцарии вроде как у самой проблемы, некоторые кантоны независимости хочут
Ну нам тут в Ингерманландии все же ближе Финляндия,тем более с Финкой у нас (СПб) "отношения налажены". Но вот Украина наверное ближе к Польше и Германии,чем к США.Жаль конечно что Украина так и не смогла стать настоящим независимым государством,да и РФ(Россия) тоже народу не принадлежит. Так просто фиктивное "государство"..
Ну-у-у. Комментировать не буду. Как раз государство Украина очень и очень эффективно, для всех, уверяю вас. Просто одним вершки, другим корешки. А, государство мощнейшее. Только милиции 300 с гаком тысяч. Ну, а насчет независимости - независимо токмо ... в ополонке Хотелось посчитать, чего теряем? 1. Президента и всю его рать. Хорошо ли плохо, но экономия. 2. Армию, какая-никакая опять же экономия. Ну, из офицеров, кто место себе найдёт в американской, не хуже наши профессионалы. Да и переучиваться токмо к пустой голове руку прикладывать. А, солдатики мамке в объятия-мамкам радость.
Ну при потере Украиной "независимости",и к примеру присоединении к США,Украина станет открытой для еврейского марксизма.То есть к вам хлынут турки негры и т.д. И все это будет контролировать крупный жидовский бизнес (ФРС США Бен Шалом Бернанке и прочая...) И истинные Украинцы с Галиции не смогут противостоять этому. Украина без России(не путать с путинской рф) не сможет противостоять Европейской толерантности и марксизму.К примеру если Вас примут в ЕС,то женщины уедут на Запад и будут рожать там от них,ну и т.д.
Галичане и не с таким боролись... У них татары с монголоми в безвести пропавших... Я думаю что арабов с турками они переживут. А вот переживут ли такую эмиграцию наши черножопые соседи-эсо уже БОЛЬШОЙ вопрос...
Турки негры и т.д. и так ездят и живут в Украине. женщины и так уезжают на Запад и рожают там от них, ну и т.д.