Поздравляю с этим Праздником всех ветеранов и сотрудников уголовного розыска !!! http://www.mvd.ru/news/9399/
Ответ: 5 октября - День работников уголовного розыска Присоединяюсь! З го числа была пьянка. Дали сразу две(!) медали. Приятно конечно. Награды нашли пенсионера.
Ответ: 5 октября - День работников уголовного розыска Завтра, Дима. Я уже 2 недели пишу с мобилы. Все таки вышла из строя материнка. Завтра будет готов.
Ответ: 5 октября - День работников уголовного розыска Присоединяюсь к поздравлениям всех оперов угрозыска, и действующих и ветеранов.
Ответ: 5 октября - День работников уголовного розыска Мужчины! Все кто служил, служит и будет служить в УР! Спасибо Вам за ваш нелегкий и неблагодарный труд! "Значит с нею нам идти в незримый бой Так назначено судьбой для нас с тобой.. Служба! дни и ночи" Поздравляю Вас и желаю Вам и Вашим семьям - СТОЙКОСТИ! МУЖЕСТВА! ТЕРПЕНИЯ!, а главное будьте здоровы и счастливы! Пусть Вас всегда ждут и любят !!!
Ответ: 5 октября - День работников уголовного розыска Поздравляю! - присоединяюсь к Dzinters - хотим увидеть медали! ( особенно на груди у награждённого!)
Ответ: 5 октября - День работников уголовного розыска Поздравляю всех оперов! Желаю в первую очередь оставаться людьми, а не мздоимцами. И шоб ПМ не расчехляли на дежурствах. И чтоб АЧЧ не выезжал. И вообще, чтоб не чудили. Как и гражданские, так и вы сами... Я - бывший "трудный ребёнок", в последствии примкнувший к "братве". 2 условных. Не отбывал наказание. Как? Ответ простой - папа (биологический) полковник МВД на пенсии, ушёл из семьи когда я ещё не родился. Был сержантом милиции. Через 3 недели - старлей. Вот так-то. Женился на дочке генерала МВД. Замечательная женщина, один раз меня отмаазала от срока з ананесение тяжких телесных. Сама работала до пенсии ДКМ. Всем удачи!!!
Ответ: 5 октября - День работников уголовного розыска Поздравляю - подполковника, орденоносца и просто хорошего человека! Искренне желаю успехов во всём!
Ответ: 5 октября - День работников уголовного розыска HANS, круто!1 Поздравляю!1 А также поздравляю с новой материнкой !1
Ответ: 5 октября - День работников уголовного розыска Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Ага! И с новой оперативной памятью.. Влетел на 130 баксов..
Ответ: 5 октября - День работников уголовного розыска С праздничком ''коты'' каторые не боятся говорит мур. Успехов тем кто служит и тем кто отслужил
Ответ: 5 октября - День работников уголовного розыска С Праздником, сыщики! Куда ж без Вас. Ганс - обнимаю. Когда будете забирать, сделайте скидку.
Ответ: 5 октября - День работников уголовного розыска Всех сыщиков - настоящих и бывших с круглой датой! Извините за опоздание - неделю не был в Интернете.