Артём! Нельзя ли увеличить временной интервал для правки сообщения? Я вообще в первый раз встречаюсь с таким крохотным временем - только что часы не тикают... Ну ладно там на другой день, но полчаса хотя бы оставили. Тут дело в чём - общение на форуме идёт через печатное слово, а поэтому особого внимания требуют формулировки и точность выражения. Только тогда мысль, которую пытаешься донести, отражается наиболее правильно, и в той интонации, которую подразумевал. Я поэтому часто подправляю, корректирую сообщение, т.к. с первого раза часто есть не только опечатки, но и смысловые неточности, и корявописание... Нельзя ли дать побольше времени, чтобы выражаться яснее?
Добро, я увеличил сроки для редактирования... Срок на редактирование заголовка темы - 30 мин Срок добавления опроса к теме - 15 мин Срок редактирования сообщений - 15 мин Лимит времени до отображения 'редактировалось...' - 5 мин Если кто-то считает, что нужно еще больше... пожалуйста, я увеличу и эти интервалы.
Артем, а нельзя уменьшить минимум символов в сообщении до нуля? А то хочешь просто сказать "ДА", а приходится флудить на 10 знаков.
Блин, честно просто не хочу... Меня бесит, когда кто-то цитирует абзацы текста, а потом внизу ставит улыбающийся смайлик. P.S. А флудить у тебя получается хорошо
Да ладно уж - всего 84 сообщения за 3 с половиной месяца. Вместо "да" придется писать "восхитительно", а вместо "нет" - "никак не могу с Вами согласиться".
Артём, а нельзя ли увеличить время на редактирование сообщений ещё хотя бы вдвое??? Просто, по крайней мере, я, не всегда просматриваю что написал, а потом бывает страшно от написанного... Вот Сергея Кононенко в 1 из тем я вообще назвал Андреем... Стыд мне и позор, а исправить не могу...
Очень обидно было...вот взялся отвечать на сообщение: красиво так расписался....много главное...и по существу....(гы-гы). Стал отправлять, а мне - а позвольте сделать вход под ником, господин хороший (хотя перед этим я это и проделал). Ну...я опять вошёл, а моё сообщение-то и опа...пропало... Блин, обидно, т. к. время для меня деньги в буквальном смысле...В результате буду уже дома отвечать и завтра постить. А вообще не редко проиходиться по нескольку раз заходить на форум..(хотя фактически с него и не слазил). Как нибудь это можно исправить?
Уже где-то это обсуждалось... обычно - проблема в найстроках прокси-сервера у тебя на работе. Насчет времени на исправления, я и до сих пор считаю, что и 5 минут этом много... в "правке" нужно исправлять свои опечатки, а не ошибки...