Ответ: 5 марок Старенькая бабушка уже. Прошлый ля мур и вовсе забыла, хотя войну помнит отлично, особенно где фрицы жили в деревне.
Ответ: 5 марок Так что же медлить. Надо по тем местам промчатся. В домах должно было хабарку остаться. А разве за 5 марок лямур купишь? Скорей всего на память, а лямур в те времена скорей всего за еду был. И мне кажется не надо над бабушкой так прикалываться. Грешно это.
Ответ: 5 марок . Бабушка это святое. А деревеньку ту после войны востанавливали. В хлам наша артелерия ее в 43 разнесла. Пара чердачков есть, но думаю по зиме мотнуться. Пока землица не промерзла стараемся выезжать каждую неделю.
Ответ: 5 марок Моя бабушка рассказывала, что у них в деревне один немец дал женщине несколько марок за молоко.Та их сохранила.Пожалела серебро.А когда пришли наши, и деревню освободили, то кто-то настучал, и женщине дали срок за сотрудничество с оккупантами. Так вот бывает.... Твоей наверное просто повезло. С Уважением.Хорст.
Ответ: 5 марок Говорю же СВЯТОЕ. Но это была сестра деда. Детей у нее так и не было вообще. А дед дошел до Польши, получил ранение и 2 года по госпиталям. С уважением.