Фото плохого качества. Хочу прикупить, но что-то смущает... Подделывают ли такие вещи? Может кто подскажет по оригинальности
Монета продается, фото у продавца только такое. На просьбу показать подробное фото - ответа пока не последовало. Меня смущает уж больно узенький (тонкий) шрифт, и барельеф.
если есть сомнения , то лучше отказаться от сделки . монета далеко не раритет , что бы переживать за ее аутентичность .имхо .
чтобы так обсуждать эту монету, цена должна быть бесплатной - общий тираж порядка 90 миллионов монет...
Тираж гамбургских 5 марок 1939 года 1710000 экземпляров. Подделывать её смысла нет. Состояние аверса не радует. Если нравится - покупайте на здоровье. Аутентичная, судя по данному фото, монета в не очень хорошем состоянии.
даже здесь на сайте у Уважаемого petrovithA он продает по 60 - 70 грн и в лучшем состоянии .А Вам за сколко продают ?
блин , сорри лажанулся .( грипп) извиняюсь обмарило я писал за 2 марки . пятерик конечно же дороже раза в два . сорри , что ввел в заблуждение .