И хочу показать,так сказать,пару обновлений.Типа просто испытываю технику новую. Вот такие вот жетончики и половинки...
)) А что за модель фотика? Оттачивай макросьёмку! =) Дабы не флуда ради было, тоже замызганные 138-е..
Да самый простенький,самсунг S 630.Который щас все по телевизору крутят,мол давайте,берите за 4тыщи.на этот то еле разжался.А бликует малость из за того,что жетоны стоят в матовой визитнице.Так то они четче получаются.но доставать оттуда их настолько лень,да и конечно попрактиковаться было бы не лишне. Ну,и вот тоже чтоб не просто флуд еще вот такие други ,набивка мне нравится.......
Конечно специально! Ведь это же нижняя часть жетона.как они у меня в альбомах стоят.так и снимаю!Кстати,долгое время у меня "штабные" половинки стояли вместе с "могильными".Но после я все же развел их по разным альбомам.С двудырчатыми все просто,а вот с этими опять же долго думал,и решил,что все же пусть они будут стоять в альбоме так,как должны были быть,если жетон был бы целый.Так что никаких диверсий тут нет.Так и было задумано!
Вот...Такой вот вариант..Спецом для Сергея выбирал,чтоб поиздеваться... На самом деле очень интересный варирант.Жетон принадлежал Карлу Хайнц-Навра.Унтерофицер.Куча наград,В том числе ЖК1 и Щит Крым.В 44 с серебрянным ранением ушол служить в РАД.Так что жетон с историей,да еще и погранской...