А лыба по поводу? или 308 это не 7.62? Топикстартер не уточняет что это за пули, калашовские или еще какие-то..
Что то подсказывает что пара цифр 5,45 и 7,62 это все таки калашовские пули. Т е 0,311. Но это только догадки.
Так мы и не спорим... Флудимс... Там если запятую поставить то получится "продам пулю 5,45 , 7,62 патроны не продаю.." Типа 7.62 не продам, и не спрашивайте!
Панове камрады, смотрим рейтинг ТС и сразу вспоминаем, насколько законен reloading нарезных патронов ! Хотя, ведь ими / пулями / моно и из рогатки стрелять
А Ви вважаєте що новий учасник форуму перед тим як щось спробувати продати - повинен півроку сидіти на форумі, писати в багатьох темах різні тексти щоб набрати певний рейтинг, і тоді пропонувати щось на продажу?
Не знаю як ви, а я вважаю, що може і потрібно,... хоть би для того, щоб вміти правільно та інформативно донести свою думку при створення теми. А то просто пі...ц! це елементарна неповага до камрадів. ИМХО
Видимо Вы ещё не в курсе, сколько провокаторов уже побывало на этом форуме...Я, не утверждаю, что это именно тот случай, но колличество сообщений ТС и его молчание наталкивают на такую мысль!
Указал, даже на двух, обеими пальцами. Знакомые? Тему захламили вщенть. Получим баны за флуд. Завершили.
Н Ну побувало провокаторів, ну і що? Це ж не закрита група, а відкрита спільнота, нічого дивного в цьому немає. Тут напевно кожному хто довший час на форумі сидить - в лічку поступали всякого роду провокаційні пропозиції від різних людей - як новозареєстрованих, так і ти хто вже трохи на форумі сидить.
За что мне Вас уважать? Я выставил товар, покупатель найдется сам! А уважать или не уважать это сугубо мое мнение!
Самооценка мне не мешает и далеко не завышена! А по поводу уважения, его надо заслужить! Но тема не про то...