Металлическая копия 5.0 cm leGrW 41. Отстрел боевых не предусмотрен.Приспособления грубой и точной горизонтальной наводки, точной вертикальной наводки работают. Прицельных приспособлений на него у меня нет.Находится в Севастополе. Отправка Автолюксом по Украине. В другие страны-самовывоз. Цена - 450 у.е.. Краткая справка - упрощенный миномет системы Брандта,схема глухая, дистанционного крана нет. Активно использовался вермахтом с 1943 г. Работал под стандартную 5.0 cm Wgr. 36. Максимальная дальность стрельбы - 450 м.
Ответ: 5.0 cm Granatenwerfer 41 Есесено не твоя..расчет этого миномета приписан к 172-му полку 75-й пехотной дивизии вермахта.
Ответ: 5.0 cm Granatenwerfer 41 Можно увидеть картинку - с чего снималась "Металлическая копия 5.0 cm leGrW 41"? Оценить точность копии в деталях.
Ответ: 5.0 cm Granatenwerfer 41 Уже низя...был оригинал и уплыл. Точность в мм. У оригинала плита литая, а тут пришлось сварить. Ну и исчо есть пару отступлений от оригинала, но о них не буду распостраняться, не существенно. Остальное все проточка и фрезировка.
Ответ: 5.0 cm Granatenwerfer 41 А документальное фото? Я не могу найти по маркировке, указанной вами, данный миномет. Такое ощущение, что его не было в вермахте.
Ответ: 5.0 cm Granatenwerfer 41 Ищите GrW 40 или GrW 41, только зачем это Вам надо? Брандт как Брандт
Ответ: 5.0 cm Granatenwerfer 41 http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Waffen/granatwerfer.htm Пытаюсь понять покатит он на реконструкцию вермахта или нет. На румын, венгров, итальянцев - возможно. Но вот с вермахтом - проблема, нет такого.
Ответ: 5.0 cm Granatenwerfer 41 Да нет дружище-это именно немец, не французский (румынский) 50 мм Стокс-Брандт. Слишком характерная шина грубой горизонтальной наводки. И уж поверьте-сделан он был не по размерам моей буйной эротической фантазии.
и всетаки чот это за модель.. мне аж самому интересно стало.. здорово напоминает 80-ку.. а вот полтоса такого не нашел..