45 Rubber или 9PA? Выбор калибра Форт 17

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Extremes, 15 бер 2020.

1. Extremes

Extremes Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    574
    Адреса:
    Украина
    45 Rubber или 9PA?
    Уважаемые форумчане, встал вопрос о выборе травмата. Нравится Форт 17. Какой калибр выбрать для самообороны? И почему? Вопрос о стоимости, доступности боеприпасов прошу не поднимать. Он мне известен. Разница в стоимости боеприпасов не такая уж и большая, если не делать тысячные настрелы.

Jkow подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. 1000 грн.
    2. (в наявності 8 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1345 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      450 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Килимок Glock Килимок для чищення зброї, для роботи з мишкою або просто на стіл. М'який, комфо...
      450 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Магазин ТОЗ-8,изготовлена из крепкого пластика .Тут продается только шахта с магазином(кит набор маг...
      950 грн.
  3. VEBERr

VEBERr Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    707
    Адреса:
    KHARKOV
    Берите 9Р.А. - выбор патронов больше.
    45рубер патрон делает только Форт.

Otryta подобається це.
  4. Extremes

Extremes Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    574
    Адреса:
    Украина
    а что 45 ФОРТ патрон плох?

5. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Otryta та HBG подобається це.
  6. Extremes

Extremes Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    574
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый, перейдя по Вашей ссылке я не нашел ответа на мой вопрос. Grand power нравится конечно, но мне нужно уточнить о 45 калибре Форта.

7. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Там было комплексное решение проблемы(задачи). А не ответ на не очень понятный вопрос.

Можете уточнить причину Вашего вопроса?
    Почему в приоритете 45? Зачем? По каким причинам сделан такой выбор. Ну и все глубинные смыслы и мотивации.
    Или Вам просто нравится большая дырка в стволе? Ну так у Тауруса эта дырка вообще черного цвета, и выглядит явно посолиднее чем у форта. К тому же, те кто узнает форт 17р со стороны ствола, то врядли испугаются большого диаметра внутреннего канала. Это банально.

Мы на форуме недавно обсуждали вопрос о том, что мы живем в таком периоде, в котором весь рынок гражданского оружия напоминает помойку.
    Отсюда следует что - важно не то что нравится ... а как бы не купить хлам. А вот хлам от нехлама отличается страной производителем.

fort.vn.ua/ru/19-fort-17r/
    Вместимость магазина, шт - 16 (9 mm P.A.) 8 (.45 Rubber)

Смешно) 8 патронов это емкость карманного пистолета. Или компакта. Или Макарыча)

Форт 17р - хлам.
    Стоимость форта + доработки = стоимость GP910. (экономим время+деньги)

А как Вы собираетесь использовать 45 для самообороны?
    Патронами Форта собираетесь самооборонятся? Или купите укн и будете порошок досыпать? Думаете поможет? А есть в продаже 2гр шары 45?

Для эффективного применения спецсредства, тысячные настрелы необходимы для отработки навыков.
    Или собираетесь отстрелять пачку патронов и на полочку положить?
    Ну если так, то будут сомнения что Вы его сможете применить. Для этого нужны навыки и отработка до автоматизма, и еще навыки борьбы с задержками в стрессовой ситуации.
    Или Вы думаете что достаточно будет показать большой диаметр дульного среза и все от страха разбегуться?
    В другом топике прямо написали что, качки даже попадания не боятся. Они за это ломают челюсти. Да и историй с отнятием травмата и навешиванием пиндюлей на всех форумах накопилось уже очень много.
    А это всё из-за глупости и непонимания ...

VEBERr та HBG подобається це.
  8. Extremes

Extremes Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    574
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый, всезнающий ВСЕ! А у вас какой пистолет? И какой настрел из него за прошлый год?

akms1974 подобається це.
  9. VEBERr

VEBERr Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    707
    Адреса:
    KHARKOV
    Если человек хочет купить 45рубер, зачем отговаривать. Пусть покупает, раз ему нравится и хочится. Тем более когда начинает хамить.
    Там места нет куда сыпать. Шар почти весь объем гильзы занимает.

akms1974, rattlin, Hubchmann та 2 іншим подобається це.
  10. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Да, молодежь нынче такая ... хамовитая и задиристая)

11. Extremes

Extremes Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    574
    Адреса:
    Украина
    Молодежь может быть и хамовитая и задиристая, конечно. С этим я согласен полностью.

12. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Спасибо за всезнающего, но как видим, я даже и не подозревал что в 45 досыпать нельзя. Во как!

Приезжайте - покажу.

Вы лучше вот к этому присмотритесь, а не к моему.

В январе брал у Vasbel больше 500шт. И вот сколько уже осталось:

13. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Значит пойдите прогуляйтесь, остыньте, и подумайте над своим поведением. :D

14. Extremes

Extremes Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    574
    Адреса:
    Украина
    Знаете, не хочется Вам хамить. Но не Вам мне советовать как себя вести. В общении я более чем толерантен. В топе задан конкретный вопрос.

45 Rubber или 9PA? Выбор калибра ФОРТ17??

Ответа на который я не получил от Вас, а посему прошу не делать ОФФ. Вы то Grand рекламируете, то о молодежи размышляете, а по существу вопроса ни сказали ни слова. Не хочу уподобиться Вашему способу веления диалога, а значит советы Вам давать не стану. Просто заберите Ваши советы себе. Заодно прогуляйтесь и заберите свой флуд. Погода как раз располагает к прогулке.

Останнє редагування: 16 бер 2020
  15. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Каков вопрос - такие и ответы :D
    Ладно, уговорили. Помолчу и посмотрю как Вам другие ответят)

16. Extremes

Extremes Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    574
    Адреса:
    Украина
    Спасибо, это лучшее что Вы можете сделать.

17. VEBERr

VEBERr Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    707
    Адреса:
    KHARKOV
    Ищите Форт 12р калибра 9ра, с перых партий, чтоб номер был с буквой. Остальное компромисс, или тяжелый, или малозарядный, или сыроват, или излишне ослаблены узлы и детали изделия.

18. Extremes

Extremes Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    574
    Адреса:
    Украина
    Спасибо за совет.

19. rattlin

rattlin Feldwebel

Повідомлення:
    394
    Адреса:
    Київ
    Я бы вообще поле сообщения #7 ничего по теме здесь бы не отвечал...

akms1974 та BCE подобається це.
  20. Extremes

Extremes Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    574
    Адреса:
    Украина
    Может я чего то не понимаю конечно. но что зазорного в моем вопросе? цитирую: Уважаемый, всезнающий ВСЕ! А у вас какой пистолет? И какой настрел из него за прошлый год?

подчеркиваю обращение: ни эй, ни даже ты! 1) Я обратился на ВЫ, УВАЖИТЕЛЬНО к форумчанину. (В моем понимании так делать верно при обращении к незнакомым людям)
    2) Я поинтересовался каким он оружием пользуется. (Человек дает советы в приобретении оружия, вполне логично спросить какое оружие пользует он)
    3) поинтересовался какой у него настрел. (Настрел человека в моем понимании определяет опытность)

На форуме не принято задавать такие вопросы, или что я что то сделал в разрез с правилами общения ???

Еще раз повторюсь, в топике я задал простой вопрос: какой калибр лучший 9 или 45 на конкретной модели пистолета Форт 17. Задал его односложно, точно и прямо. Задал стрелкам, обращаясь как к опытнейшим от меня людям!
    В моем понимании ответ должен быть таким: калибр такой то лучше, потому что... вот что я хотел услышать.
    Поправьте, если что то не так.

akms1974 подобається це.
  21. rattlin

rattlin Feldwebel

Повідомлення:
    394
    Адреса:
    Київ
    Конечно же 45! Больше толще и надежнее!

BCE подобається це.
  22. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    да всё не так.
    А с такими закидонами в ресторане к официантам будете домахиваться ...
    Начните сначала, а точнее: с объяснения причин по которым Вы фанатично упёрлись в этот пластиковый хлам с здоровенно-бесполезной дыркой. В чем причина? и Почему?

Останнє редагування: 18 бер 2020
    HBG подобається це.
  23. Extremes

Extremes Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    574
    Адреса:
    Украина
    А с чего Вами сделаны выводы что я во что то уперся???
    НАПОМИНАЮ! Вопрос звучал так: 45 Rubber или 9PA? И не нужно что то додумывать!
    А по поводу официантов в ресторане.. так они такие же люди как и Вы и я это раз, нужно вести себя корректно с любым человеком это два, и, крайнее.. тут, в топике, был задан вопрос относительно калибра, а не создана тема для обсуждения чьего то геройства по домахиванию к официантам как Вы выразились.

24. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Вообще, очень плохо если нет понимания что каждый ответ, в действительности стоит денег. Время это деньги. Опыт - это еще бОльшие деньги. Но почему-то, просители чужих денег еще и чем-то постоянно недовольны)

Напомнило:

HBG подобається це.
  25. Extremes

Extremes Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    574
    Адреса:
    Украина
    А мне Ваш пост напомнил: DD1E0DCF-0AA6-420B-AB50-E436CA4CCD04.jpeg

26. rattlin

rattlin Feldwebel

Повідомлення:
    394
    Адреса:
    Київ
    Хоссподи, ну что может быть не понятно... "45 rubber или 9PA? Выбор калибра Форт17" - все уже разобрали. Первая ошибка это Форт17 - его брать не нужно. Что автоматически снимает вопрос калибра. Вторая ошибка это 45.

akms1974, VEBERr, BCE та ще 1-му подобається це.