Продам реставрированный касон М-42. Какой был касон до реставрации не скажу, но метал крепкий, его много, юбка судя по всему, и до обработки, была в нормальном состоянии. Размер 64, подбородочный ремешок и подшлем клеймены. Цена: 880 грн. Предложения В ЛИЧКУ!
Приятный шлём. При первом просмотре. Но небольшой ликбез - 23 марта, 40 года была упразднена декаль нацфлага с гакенкройцом. Только шильда СС, на м40, м42, на м35 упомянутая закрашивалась. То же самое касалось вермахта - нах. Имперский триколор. С ув. П.С. Найти м42 с 2мя декалями по 43\44 - моя мечта. И без стёба.
совершенно верная информация камарад!Но так шлем красивей будет все же смотреться на полке Сорри за флуд автору темы
да я знаю, я в курсе, камрады, но, как говорится, имеем то, что имеем((( фантазеров в наше время хватает, зато сделано, имхо, на твердую 4!
Нормально сделан. Немного на голове поносить и кожа подшлемника сфомуется и будет выглядить как надо. Ремешок вроде обратной стороной стоит, можно переставить. Гладкой кожей внутрь.