По просьбам друзей коллег по цеху выставляю на всеобщее обозрение свою небольшую подборку по данному патрону.Буду признателен если у кого будет чем дополнить эту тему. С уважением. Badahshan
Действительно,как оказалось разные.И суда по информации с мунисьона даже очень разные. Но вот по ходу фото двух таких "разных" патронов(точнее гильз):кто скажет сходу где какая?Первому угадавшему в подарок обе,да еще и с пулями! Фотоответ для чистоты так сказать эксперимента выложу после розыгрыша Небольшое уточнение:видимая разница в высоте исключительно за счет съемки камерой телефона Нокия,так что это не ориентир.
вообщем я поставил рядышком свои и понял где, что (написал в личку)... но промолчу а то тебе придётся ещё 1 посылку высылать
Одна 10мм ауто,вторая .40Смитвессон.Видимые различия в размерах исключительно за счет искажения камерой телефона.В самом начале темы это оговорено,так как внешне эти гильзы практически неотличимы одна от другой,почему и были мною ошибочно приняты за одинаковые,только с различным обозначением одного и того же типа патрона.И только после уточнения камрадов я понял,что ошибался. После того как все камрады выскажут свое мнение я выставлю фото с клеймами в том порядке в каком стоят гильзы.Ну и естественно будет объявлен так сказать победитель конкурса. С уважением