Прошу подсказать по оригинальности, из какого металла, род войск и т.д. Буду рад любой информации. Заранее Всем Благодарен.
Віделки початку ХХ ст. Виробник написан. 100 гр срібла на посєрєбрєніє деякої кількості латунних віделок було використано. Маю надію, що ще щось пам'ятаю...
Позвольте не согласится. Данные вилки мне принесла пожилая женщина сказав что они с войны. Если бы кто-то пытался изобразить клейма люфтваффе были бы более чёткие, зачем их нужно было так сильно затерать. Если у кого-то есть аргументы доказывающие, что это фантазия на тему люфтваффе прошу высказаться.
Соглашусь с предыдущими ораторами. Вилки хэндмэйд. Клейма коряво пробились, а не затерлись. Аргументом в пользу, служит попытка найти такие же.
Я бы не был так категоричен .. Обратите внимание на маркировку производителя, которая затерта практически равномерно с орлами. Здесь бы мнение услышать профи, кто в теме столовых приборов. Как по мне, то допускаю оригинальность.
В тому то і справа, що вони не затерті, а погано зроблені. Ви хоч на свастику на всіх чотирьох виделках подивіться уважно, я вже не кажу, про те, що самих таких "моделей" виделок серед оригінальних речей немає...
Якщо я помиляюсь - покажіть фото ще таких самих предметів від Веллнера, с такими клеймами. Це був набір посуду - окрім виделок, повинні бути ще ножі та ложки. Покажете ?
Сергей, ты тут верно подметил. Только, была у веллнера такая "фишечка" ставить жиденькие клейма. Не всегда, конечно. А этих вилках их всё же чуть притёрли.
Влад, тогда Супер, значит я был не прав с выводами, но думаю, что топикстартер от этого ничего не потерял, а даже наоборот - теперь у него есть тема с обсуждением его вилок, и больше по ним вопросов не будет