4-ре парадника

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем Erwin_Riefkogel, 16 тра 2009.

1. Erwin_Riefkogel

Erwin_Riefkogel Erik für immer

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Подскажите реальную текущую рыночную стоимость парадных штыков.

Парадник первый.

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

2. Цікаві лоти

1. Состояние плохое.
      999 грн.
    2. Книга старовинна виробництва Франції 1834 року
      400 грн.
    3. Альманах старовинний Франція 1907 рік.
      350 грн.
    4. 1890-і роки. В розгорнутому стані 18 см х 14 см
      100 грн.
    5. Поздравления с Новым годом Имперский флаг Патриотическая открытка Почтовая открытка 1914 года
      400 грн.
  3. Erwin_Riefkogel

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    2. Парадник полиция.

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

4. Erwin_Riefkogel

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
  5. Erwin_Riefkogel

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    4. Пожарный

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

6. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    1) 200 баксов самый край,но может кто и больше даст - как повезет.Клинок подуставший в плане никеля, на рукояти никель тоже серьезно слез, жаба пересушенная, перекрашенная. На ВВ2 кое-кто бы написал что цена ему 100 баксов.По темляку на данном параднике сказать ничего не могу, если новодел то тогда подешевле той цены что я за него назвал.
    2) Полицай нормальный,700 баксов за него я думаю будет более чем достаточно, коллекционной стоимости он увы не имеет.Не понятно таинственное исчезновение никеля с клинка.
    3) Фотки травлёнки вообще ни о чем при таком их весе.Зато жаба хорошая.И темляк вроде тоже.Надпись на клинке меня напрягает своей кривизной относительно дола ближе к гарде в завершении надписи.При оригинальности травления от 400 долларов.Так мне сложно оценить в травлении я ноль.
    4) Пожарник.Ножны перекрас по рытвинам, но не страшно, не сильные они как показывают фото.Жаба хорошая.Темляк тоже.Жаль на гарде никель слез и никель на клинке от пружины ножен пострадал.Думаю за него актуально 350 долларов.
    ---Всё вышепредставленное моё мнение, если в чём-то не прав - поправьте, рад адекватной критике.

7. Erwin_Riefkogel

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Спасибо.

Темляк по первому параднику брал на The Collector's Guild - от ссылка на него. http://www.germanmilitaria.com/WaffenSS/photos/S014160.html. Цена тоже указана.

Клинок с травлением подлинный. Травленка тоже. На ВВ2 обсуждался. Замечаний не было.

А что получается полицейский стоит дороже чем клинок с травлением в отличном состоянии?

8. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    От цены я в шоке.GRADE **** PRICE $476.00
    Никеля нет на клинке, ушёл он.В идеале даже у УжасногоРусского стоит что-то порядка 1200 баксов.

9. Erwin_Riefkogel

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Так ведь вещь не частая...

Да нет. Меня смущает не цена полицейского. Меня смущает то что облезлый полицейский поучается стоит дороже парадника с травлением в минте.

10. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Ссори, не вкурил суть вопроса.
    Ну как бэ пытались продать длинный парадник с травлением за 600 баксов ажиотажа я не видел.