Сегодня сообщили, что из Румынии выслан украинский шпион. Это очередная победа! Представляете, оказывается, у нас есть разведчики!!! И если его выслали, значит, он не просто бегал по Бухаресту с криками: «я – украинский шпион», а реально добывал информацию. Молодец! Награжу каким-нибудь орденом какой-нибудь степени. С утра проводил совещание по поводу положения дел в Киеве. Как и ожидалось, Леня-Космос на него не явился. Как говорится, плевал он с горы Синай на все мои совещания. Я, конечно, по нему проехался, заметив, что «Сам городской председатель Киева превратился в постоянный объект шуток»… Сказал это и подумал: блин, а разве я сам не объект для шуток? А Я ведь тот же Леня-Космос, только во всеукраинском масштабе… Это была минутка самокритики необходимая в президентской кампании, идем дальше… А дальше нужно разобраться с таможней. Какого они газ моего родного RosUkrEnergo на Украину растаможили?! Я этого так не оставлю! Ведь сегодня Фирташ – это я! В смысле, деньги Фирташа – это и мои деньги. Мне же без них на выборы с голой задницей придется идти. Представляете, я – Гарант и Главнокомандующий хожу по квартирам и побираюсь – «я сам, не местный, из Сум приехал, проголосуйте за меня, кто может»… P.S. В Интернете промелькнуло сообщение, что ученые обнаружили самый древний в мире мозг. Наверное, Стельмаха…
Да, бедняга. Уже в офисе твой партии свет отключают и телефоны. Вот и интернет на днях обрезали... Тысяча с лишним партфункционеров без зарплаты сидят. Жуть...