Всё разгадал А вот на какие подразделения делился такой абтейлунг?Это четвёртая рота или ещё какая нибудь единица?
Ответ: лазарет Думаю, проведя аналогию с Ветеринарной ротой, т.к. знаю ее состав. Она состояла из Vet.Park и Pferde Lazarett, а у тебя Лазарет, но правда для легкораненых, у него в штате было всего лишь 34 человека. А теперь сам подумай, где тут рота?
Ответ: лазарет Kriegs-Lazarettabteilung 610 Вот так звучит номер 610,а остальное относится к четвёрке В общем это четвёртые 34 человека в абтейлунге и они то моторизированы
Ответ: лазарет ...а я уже к сожалению (или к приколу), кому как, по пути на "войну" ... с безпонтового компа(ноутбуком зовут)
Ответ: лазарет Это противоречит немецкой традиции. Абтайлунг может бить только полностью моторизованным. В противном случае это батальон, в котором есть моторизованное подразделение. Все-таки это что-то четвертое в моторизованном лазарете.
Ответ: лазарет Вполне вероятно...Но может быть это и подразумевает под собой что весь абтейлунг моторизованный.Жетон не документ,как набили так и набили.Просто меня смущает количественность в 34 человека,ротой вроде не может быть.Надо атрибутировать жетон и убрать в папку