Добрый день ,помогите с расшифровкой жетона. С обратной стороны набито и зачеркнуто:- DEUTSCHES REICHSHEER Подскажите,что это обозначает?
Это значит, что взяли болванку до Райха, периода до 1935 года и выдали ее в учебе автоснабжения 4 рота 3 абтейлунга подготовки пополнения и комплектования состава для авто частей снабжения.
А зачем тогда профильный раздел,специально для этого созданный, в котором спецы профессианально ,по каждому жетону дадут правильную,обоснованную информацию. Ведь Вам,как профессионалу в этом деле( а Я считаю Ваше мнение профессиональным) было не трудно дать объективную информацию по данному жетону? Зачем же тогда прыгать по всему интернету? Или Я не прав? То что это водитель ,я расшифровал и сам За болванки до 1935, здесь уж да,поленился искать.
4 Kraftfahr-Ersatz-Abteilung 3 https://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Gliederungen/KraftfahrAbtErs/Gliederung.htm Просто иногда коллеги устают от однотипных вопросов. Хотя я считаю что чем больше вопросов с фото жетонами , тем более объёмный архив по жетонам создаётся у нас на форуме. Так что пишем, спрашиваем и не стесняемся. Всем удачи