Недавно в своих закромах нашел крестик, давным давно случайно на рынке купленный. Купленный собственно потому, что дешево Спецы, подскажите оно или кака. Проработка деталей понравилась особенно крыло гада, на фото малость смазано, следы вырубки штампом есть, но тут же смущает глубокая набивка номера, кривая. Металл серебро.
Спасибо, будут еще мнения? Убедите или разубедите пожалуйста. Амбиций огромных не строю, накушался уже "легенд" Тут один, человек написал, потом, наверное, передумал и пост свой удалил, мол литье, поэтому дешево у купил. Отвечу сразу-мал мала Георгиев видел, на литье не похоже.
... Нет, не потому удалил, что передумал. Номер мне не нравится категорически (по-моему перед цифрами должен стоять "№"). Да и от уха я не в восторге. Но я не великий специалист, потому и засомневался в своей правоте. Думал - посмотрю, что спецы напишут. Но они пока молчат. Лично я бы не рискнул купить его себе. Стрёмный он какой то... Ну только, если в качестве бонуса... Вот почитайте, интерестная тема была - http://reibert.info/forum/showthread.php?t=209191