4.Battr. I./Fiak-Rgt. 501

Тема у розділі 'Erkennungsmarken', створена користувачем mida, 28 жов 2007.

1. mida

mida Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.130
    Адреса:
    КG "КRIM" 5./ 122 I.R.
    Здравствуйте уважаемые товарищи ! Назрел у меня вопрос к мудрым людям - в каких дивизиях служили эти люфты? Заранее благодарен.

Images:

PA280004_resize.JPG
    PA280005_resize.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Коп . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбиваю и комбинирую!!!
      950 грн.
    2. Курско-Харьково-Севастопольская железная дорога Диаметр 39 мм, цинк, фото на листе в клетку для масш...
      1250 грн.
    3. Пенал для смертной записки. Первая мировая.
      75 грн.
    4. 85 грн.
    5. сост.на фото
      200 грн.
  3. АндрейД

АндрейД Schütze

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Москаль я поханый
    А первый у Вас это ландвер. К люфтам это помоему никаким боком. Жетон интересный,но не люфт!. Вот,собрат его,только более подробно прописан ландвер.

Images:

ландвер.JPG
    Вiтушка подобається це.
  4. mida

mida Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.130
    Адреса:
    КG "КRIM" 5./ 122 I.R.
    Андрей, а ведь у люфтов по моему всегда личный номер начинается с Nr . Сколько видел всяких "наземных" , всегда с Nr . Хотя, может я не все видел.

5. АндрейД

АндрейД Schütze

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Москаль я поханый
    Не обязательно...Есть у меня учебки летные без Нормера.(Нр),есть просто вермахт с Нр. так что это совсем не показатель. Авиаполевики и выглядят подругому.

6. mida

mida Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.130
    Адреса:
    КG "КRIM" 5./ 122 I.R.
    Эге... Действительно, и пехота есть с Нормером. Андрей, а ландвер - это ополчение? LDS. schtz - тоже самое? чего то запутался,туплю..

7. Gunther Feustel

Gunther Feustel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    658
    Адреса:
    Bessarabien Kessel
  8. mida

mida Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.130
    Адреса:
    КG "КRIM" 5./ 122 I.R.
    О! Спасибо! Действительно, жетон был найден в местах, где в 1942 году находился КП Манштейна. А в ссылке есть упоминание о том , что это подразделение было под Севастополем 7.42. Може в прикрытии стояли?Круто,жетончик с легендой получился!:)