Здравствуйте уважаемые товарищи ! Назрел у меня вопрос к мудрым людям - в каких дивизиях служили эти люфты? Заранее благодарен.
А первый у Вас это ландвер. К люфтам это помоему никаким боком. Жетон интересный,но не люфт!. Вот,собрат его,только более подробно прописан ландвер.
Андрей, а ведь у люфтов по моему всегда личный номер начинается с Nr . Сколько видел всяких "наземных" , всегда с Nr . Хотя, может я не все видел.
Не обязательно...Есть у меня учебки летные без Нормера.(Нр),есть просто вермахт с Нр. так что это совсем не показатель. Авиаполевики и выглядят подругому.
Эге... Действительно, и пехота есть с Нормером. Андрей, а ландвер - это ополчение? LDS. schtz - тоже самое? чего то запутался,туплю..
4-я баттарея I./501-го баварского зенитного полка (частично моторизованный) Инфа по полку тут - http://www.ww2.dk/ground/flak/flargt501.html
О! Спасибо! Действительно, жетон был найден в местах, где в 1942 году находился КП Манштейна. А в ссылке есть упоминание о том , что это подразделение было под Севастополем 7.42. Може в прикрытии стояли?Круто,жетончик с легендой получился!