После размещения темы, мой резерв был через 20 мин. Какие 30 мин? Вы умудрились продать товар за 10 минут ДО его размещения на Райберте???
Я буду упрям.... Тема создана 56 минут назад, а моё сообщение 36 минут назад... 56-36=20... никак не 30. У нас разный математический подход???
Тема створена о 18:56, мені людина написала о Сегодня, 18:59, Ваше повідомлення в темі - о 19:16! Які ще запитання?
камрады, суть даже не в том. зачем вообще нужна тема, если резервы приходят через личку? ИМХО: создал тему, резервы принимай через тему - кто первый в теме, тот и покупатель. в противном случае нужно наказывать и продавцов и покупателей
Що значить наказувати? Людина перша написала - я їй відповів, резерв за нею, все, крапка. Яка різниця де це було написано... а якщо в темі не відпишуть, то за ким резерв? Хто не встиг - вибачився, то ж не продаю трьом людям одні патрони одночасно
Господа, думаю стоить напомнить, что согласно п. 25 Правил форума Райберт, право принимать резервы, составлять очередь из резервов, а также принимать окончательно решение о том, кому продавать свой лот, принадлежит исключительно продавцу, как единственному владельцу лота. Кто внимательно изучает Правила форума Райберт, тот не задает глупых вопросов и не флудит в теме. С огромным уважением к спорщикам и всем посетителям форума Райберт
наказывать - означает сначала предупреждать, а потом банить (другого наказания на форуме не предусмотрено, а зря). Вы создали тему на форуме, в которой выложили свой товар, ну вот и будьте добры принимать резерв на него через тему. Вы же не обьявление повесили и принимаете заказы через телефон. в следующий раз пишите покупателю - пусть отписывается в теме. П.С накипело, который раз происходит фигня: в теме оказываешься первый, а через личку кто-то уже выкупил. нужно продавать открыто и честно. а не втихаря через личку, имея созданную тему
конечно хозяин барин, но имхо: так нечестно. темы для того и созданы, чтобы продавать открыто, а так происходит спор. почему не принимать резервы через тему? было бы все ясно, открыто и честно
Це прикол? Чи мені хтось в ЛС спочатку напише, то я маю відповісти - "відпишіться в темі, бо ж забаняяять нас...". і вище написано п.25 Правил. Припиняємо дискусію, бо бан отримаємо якраз за пустий трьоп... І вибачаюсь, що в ту же хвилину не редагував тему, бо я не забов'язаний лише за комп'ютером сидіти