37мм ганс бронебойно-трасирующий???

Dieses Thema im Forum "ВНП" wurde erstellt von Das Ich, 28. Sep. 2009.

1. Das Ich

Das Ich Schütze

Я так понимаю это 37 мм от Pak,бронебойно-трасирующий??? Вопрос таков,опасен ли он,если честно,хочется ММГ. ;) Про то,что прошел ствол знаю.

2. Интересные лоты

1. Німецький Кугель , гарний стан на запалові залишки фарби .
      750 грн.
    2. ММГ Британської ручної гранати № 15 На запалі присутній оригінальний гніт
      350 грн.
    3. ММГ мины от 9-см бомбомета типа ГР обр. 1915 г.
      380 грн.
    4. Французька “ефка” з дистанційним запалом зразка 1916 року. Після Великої війни перебувала на озброєн...
      1000 грн.
    5. По фото
      650 грн.
  3. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

камрад, внутри рвачка, снаружи донник....как думаеш опасен ?
    как правило, в костре именно у этих сабжей, донник не выплёвывает, а шматует сабж на части...
    происходит сие из-за типа рвачки, используемой в сабжах..

2 Person(en) gefällt das.
  4. Das Ich

Das Ich Schütze

Да ,это я знаю(( Лучше не крутить тогда.. Блин,а так понравился.

5. Aleks78

Aleks78 Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    45
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    78
    Да его не то что крутить,его вообще после прохода канала ствола вниз носом переварачивать доктора не советуют!!!:eek:Руки отрывает по самую жопу!!Уважаемый!!Если Вы нашли девас и он вам понравился,но возникли сомнения,то прежде чем взять его в руки посмотрите хотябы схему как он устроен изнутри!!!Там же инерционный ударник!И если он срезал предохранительную чеку при встрече с преградой но по какойто причине не наколол КВ,то при перевороте сего предмета вниз носом законы физики сделают свое дело!

2 Person(en) gefällt das.
  6. Das Ich

Das Ich Schütze

Да уж,не лучше я этот выстрел куплю в уже готовом ММГ.

7. 1o4k@

1o4k@ Oberfeldwebel

Не переживай, найдёшь пустой:).Я этим летом такой же нашёл- пустой, нестреляный и с двумя курицами на пояске:smile_12:. А такие и в руки не бери- жизнь дороже.

1 Person gefällt das.
  8. Das Ich

Das Ich Schütze

Ребят всем спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ,уже сегодняж приобрел ММГ данного снаряда,всего 400 р. - сделал выводы и порадовался)

9. mouse

mouse Oberschütze

Да, они часто попадаюца пустыми, я нашол у ся на дачке аж 2 рядом-не стреляные,потрошоные, а потом неподалёку стреляный с донником, ну по глупости думал что обычный бронебойно трассирующий.....выкопал, и швырнул в трубу на поле (чёто типа старого забора)........повезло...не ёкнуло.. а тоб наверно вам щас не писал,а может писал но языком или носом. короче-не знаеш -не бери!!! сам так делаю)