Я так понимаю это 37 мм от Pak,бронебойно-трасирующий??? Вопрос таков,опасен ли он,если честно,хочется ММГ. Про то,что прошел ствол знаю.
камрад, внутри рвачка, снаружи донник....как думаеш опасен ? как правило, в костре именно у этих сабжей, донник не выплёвывает, а шматует сабж на части... происходит сие из-за типа рвачки, используемой в сабжах..
Да его не то что крутить,его вообще после прохода канала ствола вниз носом переварачивать доктора не советуют!!!Руки отрывает по самую жопу!!Уважаемый!!Если Вы нашли девас и он вам понравился,но возникли сомнения,то прежде чем взять его в руки посмотрите хотябы схему как он устроен изнутри!!!Там же инерционный ударник!И если он срезал предохранительную чеку при встрече с преградой но по какойто причине не наколол КВ,то при перевороте сего предмета вниз носом законы физики сделают свое дело!
Не переживай, найдёшь пустой.Я этим летом такой же нашёл- пустой, нестреляный и с двумя курицами на пояске. А такие и в руки не бери- жизнь дороже.
Ребят всем спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ,уже сегодняж приобрел ММГ данного снаряда,всего 400 р. - сделал выводы и порадовался)
Да, они часто попадаюца пустыми, я нашол у ся на дачке аж 2 рядом-не стреляные,потрошоные, а потом неподалёку стреляный с донником, ну по глупости думал что обычный бронебойно трассирующий.....выкопал, и швырнул в трубу на поле (чёто типа старого забора)........повезло...не ёкнуло.. а тоб наверно вам щас не писал,а может писал но языком или носом. короче-не знаеш -не бери!!! сам так делаю)