35-ка,размер шлема 66-й.Шлем крепкий,на затылке была трещина небольшая---заварена. Деколи не клеил,сделаю это только по просьбе покупателя(если таковой будет) Цена 450 грн+пересыл
Это не финальная.Задумка такова,что внутри останется этот цвет,а снаружи ,после того как наклею деколи,нанесу вторичный слой другой краски.Получится боевой,полевой,окопный вариант,что есть более антуражный шлем получится.
Нет.Спроси меня и я отвечу какой он был. Из всех боков это трещина на макушке.Трещина глухая была,но я её всёравно заварил. Завальцовка в глубоких раковинах была. Я особо не старался её выводить,т.к. шлем для реконструкции,а не для полки готовился.Вальц первый страдает(црапается),поэтому лучше чтоб железо видно было, а не шпаклёвку.
Поставлены деколи--орёл,триколор. В воскресение докрашу. Если смущает цена,то это по причине срочности денег.ШЛЕМ "БОЕВОЙ" и за такие деньги...!!!
Иногда меня удивляет(размышления в слух) Почти дарма продаётся шлем,реставрированый,ретаврированый правильно,живой,крепкий,обалденный,только вставь потроха и в бой(я за это ОТВЕЧАЮ)---наверно пороблено