Говорят если наберешь комбинацию *33*5 и вместо цифры 5 будет -,то твой телефон прослушивается.Оператор Киевстар. Правда или провакация.
Прослушивается все , даже в отключенном состоянии.а определяется . что слушают проще , если в разговоре с абонентом Вам слышится эхо.
А на дідька лисого ви комусь здались, щоб вас прослуховували? Поставте собі таке просте запитання і інші відпадуть самі собою.
не думайте , что вас слушают люди , разговоры фильтруются сервером, но после ключевых слов , актуальных на данный момент , включается запись , которую в дальнейшем изучают аналитики.
Когда заблудившиеся пакеты протестуя рикошетят от мембраны наушников шпиена. Меня пол-года слушали. Но я не так прост - сменил телефон. Теперь в розыске.
Та не вірю я в то .... деколи буває ехо... на який чорт мене прослуховувати... пробував тільки що на 3 Нокіа ....не покахує "-" що переходити на Нокіа ?
а я вот слышал, что делают следующее, заходят в настройки, включают поиск оператора вручную, и если там находит UKR 07 или UKR 05 вроде еще, значит телефон прослушивали
Як кажуть: болтун - знахідка для шпійона. Тому по телефону важливі речі не обговорюють. Та й спілкуватись на пряму цікавіше та корисніше для здоров'я. Телефон щей випромінює багато чого.
Объясню Вам физический смысл эха :когда помимо базовой станции , Ваш разговор пропускается через некий сквозной канал(догадайтесь, для чего), возникает задержка прохождения сигнала, которая затем накладывается на основной разговор, поэтому возникает эхо.
Даже отключенный телефон , но с батарейкой внутри , может быть ретранслятором для молчаливого слушателя.