31 серпня - мітинг УАВЗ під Верховною Радою

Тема у розділі 'Українська асоціація власників зброї', створена користувачем zbroya.info, 24 сер 2015.

1. zbroya.info

zbroya.info Stabsgefreiter

Повідомлення:
    159
    Адреса:
    Киев, Украина
    Група 31 серпня
    “Єдина зміна, яку треба внести до Конституції України – це право людей на володіння вогнепальною зброєю для захисту свого життя і здоров'я, житла та власності, життя і здоров'я інших людей, конституційних прав і свобод у разі узурпації влади, посягань на конституційний лад, суверенітет та територіальну цілісність України.”
    Запрошуємо всіх небайдужих зустрітися 31 серпня під Верховною Радою України з метою доведення до відома депутатів цієї вимоги, а також вимоги мораторія на будь-які інші зміни до Конституції України.
    Гасла:

- Право на зброю до Конституції України.
    - Вимагаємо ухвалити Закон про цивільну зброю і боєприпаси №1135-1.

Збираємось без зброї (поки) та політичних гасел.

Група у соціальній мережі Facebook

Джерело

Джулия, Вуди87, lin0ks та 2 іншим подобається це.
    1. (в наявності 2 шт.)
      Бланки виконані методом дорнування. Поля 5.6, нарізи 5.72
      5000 грн.
    2. (в наявності 6 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      975 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Магазины Magpul gen3 кал.223 ,5,56 на 10 патронов! Новые без упаковки!
      850 грн.
    4. AR15 Bolt Carrier Group Rehab Kit—5.56(Груповий реабілітаційний набір болтотримач AR15—5.56). Реабі...
      2500 грн.
    5. Пяти зарядный магазин оригинальный Sauer для моделей 100, 101 совместим с Mauser M12, M18. В калибра...
      2950 грн.
  2. гангстер

гангстер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    500
    Адреса:
    Украина Киев
    Обратитесь к модератору что бы прибили тему вверху разных разделов, больше людей ознакомятся , ведь для всех это важно, если на митинг придут пару человек, чиновники сделают определенные выводы, и второго шанса может не быть

G-Class подобається це.
  3. ингенир88

ингенир88 Gefreiter

Повідомлення:
    41
    как человек, измученный майданом... эээ нарзаном, хочу спросить вас, топик стартер одну вещь.

право на оружие нужно, спору нет, но почему собираете людей именно 31 числа, когда по идее будут байкотировать изминения Порохом конституции??

тот факт, что для митинга выбран такой ажиотажный, я б даже не побоялся сказать - зашквареный день,

вызывает у меня подозрения, что членов УАВЗ хотят, как мальчиков, согнать на массовку чужого политического митинга...

нужно вам это, или нет, дорогие члены - решайте и думайте сами...

vo-van, furer7878, Efor та 6 іншим подобається це.
  4. сем

сем Gefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    украина
    Да вы провокатор, батенька !

5. Р а д і с т

Р а д і с т General-major

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    Нехорошо ярлыки вешать на человека, только за то, что он выявил логическую связь между двумя событиями. Может стоит поискать ответ на заданный вопрос? СЕМ, у Вас есть ответ?

furer7878, Efor, ivannavi та ще 1-му подобається це.
  6. ALVaccount

ALVaccount Schütze

Повідомлення:
    11
    ну что, Учайкин. Как прошёл митинг? Ты не пострадал от взрыва гранаты? Так расскажи обществу, какого тебя понесло митинговать за свои пистолеты именно сегодня - 31 августа??

Tayfun_U, Efor та Andrew Scott подобається це.
  7. Andrew Scott

Andrew Scott Oberleutnant

Повідомлення:
    1.296
    Адреса:
    киевск. обл.
    ингенир88 молодец, как в воду глядел

Платон Егоров, furer7878 та ALVaccount подобається це.
  8. ybor63

ybor63 Oberschütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ну что, Учайкин, отработал бабки?

Efor та ALVaccount подобається це.
  9. гангстер

гангстер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    500
    Адреса:
    Украина Киев
    Господин Учайкин, будет много камней в Ваш огород, потрудитесь объяснится перед людьми. Спасибо.

Ніколаускасс та vitiy99 подобається це.
  10. WrongCaptcha

WrongCaptcha Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    500
    Эта жеш люди, зачем ему объясняться?
    Щаз нойнец напишет шняжку и будут петь волынку свою"СВОБОДным-арружие!Ви-раби, мы-сваабодные"
    Почему у толпы провокаторов не было короткостволов:mad:?

11. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    СЕМ, потрудитесь объясниться! Кто, по результатам сегодняшнего дня, провакатор?

12. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    Инженеры они такие,.. проницательные :)

Andrew Scott подобається це.
  13. WrongCaptcha

WrongCaptcha Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    500
    Кстати.
    Участники митинга утверждают, что выступление УАВЗ было корректным и освистывалось провокаторами СВОЛОТы и ляшковцами.
    За это Учайкину-респект!

gav005 подобається це.
  14. гангстер

гангстер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    500
    Адреса:
    Украина Киев
    Респект был бы если бы мы добились своего, Учайкина на всех ресурсах просили перенести митинг на другую дату, все понимали что наши требования затеряются среди кучи шума, но получилось еще хуже, ПОЧЕМУ ГЛАВА АССОЦИАЦИИ НЕ ПРИСЛУШАЛСЯ К СВОИМ ЧЛЕНАМ?

alexapi та Efor подобається це.
  15. YVS

YVS Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    1.666
    Лет несколько назад, я слушал по TV пана Учайкина. Я радовался - наконец-то появился грамотный, толковый, умный, говорящий лидер, который сможет донести насущный вопрос до небожителей. Но со временем, мой оптимизм растаял, ничего от него не осталось. Я понял что нас, в очередной раз, развели как котят.
    Государству, а именно МВД, косвенно СБУ, просто кровь из носа необходимо контролировать собственников оружия, вне стен конторы. Как это сделать? Правильно. Создать УАВЗ. Для надёжного контроля, поставить надёжного руководителя. Всё. Вуа-ля. Ларчик просто открывался. На протяжении многих лет, УАВЗ успешно забюрократировал тему Закона об оружии, умело заговаривая путём всяких официальных обращений, инициатив, петиций, регистраций, встреч, собраний, фотографирования и прочего бреда. УАВЗ в сегодняшнем состоянии, это клуб любителей оружия, тяготеющий к повышению статуса до VIP-клуба. У какого там бизнесмена или депутатика ружбайка круче, новинки на рынке пестиков обговорить и т.д.
    УАВЗ - вы скоро будете как Ночные Волки у Путина, полугосударственной организацией (или вы уже на содержании?).
    УАВЗ - чего вы добились? Наклейки раздаёте и подписи собираете?
    Присоединюсь к вопросу - УАВЗ зачем вы назначили свой митинг на такой горячий день? Затем, чтобы потом развести руками и сказать что мы старались, делали всё что могли, из шкуры лезли, но обстоятельства оказались сильнее нас.
    УАВЗ - вы беззубая организация, фотографируйтесь дальше.

Tayfun_U, ALVaccount, levak та 3 іншим подобається це.
  16. Ronald Kunst

Ronald Kunst Stabsgefreiter

Повідомлення:
    233
    Адреса:
    Київ, Україна
    YVS а як ви пропонуєте просувати закон про зброю? Чи вас влаштовує тепершіній стан речей?

17. YVS

YVS Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    1.666
    Теперішній стан речей мене не влаштовує. Я власник двох одиниць зброї, на яку маю дозволи. Я бачу проблеми які є навколо володіння, зберігання, а головне застосування зброї.
    В мене немає конкретної програми вирішення цього питання. Ніколи, ніхто не запитував моєї думки (крім голосувань на деяких форумах).
    Просувати закон, на мою думку, повинні законодавці, депутати, члени партій в програмі яких є пункт про володіння вогнепальною зброєю. Тобто виконувати свої обіцянки, які вони щедро роздавали перед виборами. Але розумію що на покидьків-депутатів марно сподіватись. Ініціатором просування закону, має буди держава, тобто уряд. Той самий Яценюк. До речі, цікаво, а що було записано в програмі його політичної сили? А в Луценка? А в Авакова? А в Турчинова?
    Я віддав свій голос на виборах, виконуйте, не виконали, нафіг с пляжа. Чомусь всі бояться взяти на себе відповідальність, або взагалі уникають цього питання, або вишукують причини.
    А що ви хотіли від мене почути? Що я напишу фарбою плакат, та піду пікетувати АП чи ВР? Ні, я цього не робитиму.

Tayfun_U, гангстер та Efor подобається це.
  18. Ronald Kunst

Повідомлення:
    233
    Адреса:
    Київ, Україна
    Держава ніколи не буде це просувати бо їй це не вигідно. На США не кивайте, якби у них (уряду США) була можливість то вони б відмінили другу поправку. Як на мене, то хай краще буде УАВЗ (як аналог NRA) ніж не буде взагалі. А про просування то я згоден, що момент втрачено.

YVS подобається це.
  19. YVS

YVS Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    1.666
    Якраз державі, в першу чергу, це вигідно:
    1. Економічний фактор (розвиток виробництва, нова інфраструктурна мережа - від постачальника до виробника, податки).
    2. Соціальний фактор (робочі місця).
    3. Контроль та регулювання з боку державних органів.

Tayfun_U, Efor та Octopus подобається це.
  20. Ronald Kunst

Повідомлення:
    233
    Адреса:
    Київ, Україна
    Це ви мислете з раціональної точки зору, а не з дибільної, як наші можновладці.

Tayfun_U подобається це.
  21. ингенир88

ингенир88 Gefreiter

Повідомлення:
    41
    иногда мне кажется, что УАВЗ участвует в банальной подмене понятий... и делается это чтобы загнать весь процесс в тупик раз и навсегда...

главный посыл господина Учайкина каков?
    правильно: нету закона об оружии, от этого мол и вся наша беда. и тут на белом коне въезжает УАВЗ со своим 1135-1, и вроде процесс идет, листовки, наклейки, ток-шоу...

но если задуматься, проблема не в отсутствии закона, и даже не в отсутствии у граждан пистолетов. оружие самозащиты может быть любым;

ведь есть конституция, есть права человека, есть в конце коцов ККУ, где черным по белому написано - вторглись в твое жилье - убивай, напали на тебя с оружием - убивай, нападающих несколько - убивай...

написано, а не работает. ибо не важно, что написано, а важна установка на подобные инциденты... с ней нужно бороться, а не буксовать з законом, который за два года не вылез из комитетов...

Tayfun_U, furer7878 та YVS подобається це.
  22. ингенир88

ингенир88 Gefreiter

Повідомлення:
    41
    я хочу высказать свой вариант ответа, если позволите...

может, не нужно ничго никуда просуваты? все что нужно делать - грамотно судится. нанимать профи юристов и монотонно и уверенно разбивать все высосанные из пальца дела о "перевищенні меж самооборони".
    митинговать и пикетировать уже адресно, суды и увд, в каждом конкретном случае...

23. Ronald Kunst

Повідомлення:
    233
    Адреса:
    Київ, Україна
    Ваш варіант цілком нормальний, АЄОА... Гроші на адвокатів. Регулярно на форумах піднімається вонь про те, що УАВЗ збирає внески, але нічого не робить, а ви хочете щоб адвокати безкоштовно судились? Та ще й в теперішніх судах.
    Будуть гроші будуть і позови. Тим більше вже є стаття про те, що "наказ 622" не правомірний. Купа законів і розпоряджень перекривають і заперечують одне одного. Крім того можна подавати на МВС за злочинну бездіяльність у справі легалізації "чорного ринку"... Та багато чого можна придумати, тільки щоб головняк мєнтам створити.

Efor подобається це.
  24. сем

сем Gefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    украина
    Да есть! Я прошу прощения за НЕ ОБДУМАННОЕ высказивание ув. Радіст.
    Я да же подумать не мог, ..... Прошу смиренно прощения. Я верил г. Учайкину. Кому верить ?
    На базаре торговка ввместо кило яблок, весит тебе 800 Мент приехал на вызов, обещяет найти твой телик, но дай 4 сотни, депутат говорил что мы скоро будем ездить по новым дорогам. Кому верить ????? Никому !!

Останнє редагування: 1 вер 2015
  25. Efor

Efor General-major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    9.422
    Адреса:
    Скіфія
    Мені можна.

Tayfun_U подобається це.