В Москве в вечерних платьях у столов Сидели новые хозяева страны И поднимали тосты за любовь и за успех начавшейся войны. За их любовь, за их накрытый стол, За чьи-то деньги, но не за народ Солдаты погибали в эту ночь Встречая свой последний Новый год.. Надеюсь,что сегодня Борю Ельцына и Пашу Грачева черти будут жарить на сковороде с удвоенной силой!
..........................................................................................................
............................ За Костю ( 0:22 - 1:34 ), за Игоря (12:24 - 12:56), за всех кто не вернулся...
.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... .
.....................................................................................................
Холодное утро. Багровый рассвет. Я «царапаю» наспех последний привет. Я должен успеть до атаки ещё полчаса. А сердце стучит свой призывный набат, Как у сотни таких же безликих солдат Чьи жизни короче, чем выкрик комбата: «Вперёд!» И в небо холодное меж облаков Уносятся души убитых стрелков Которые только что были одними из нас. Нам пули последнюю песню споют. Я вижу, я знаю нас всех здесь убьют. Пусть ночи дождливые плачут о нас. Пусть спят спокойно...Мы помним о них...