21-22 сентября в Хмельницком проводится военно-историческое меропритие, посвященное очередной годовщине освобождения города. В мероприятии принимает участие "Красная Звезда" и мы формируем в Киеве автобус на Хмельницкий, и нам нужны списки тех, кто хочет поехать. Проезд, питание и участие - бесплатное для участников (единственное, что возможно проезд не будет полностью бесплатным и придётся оплатить небольшую сумму), проживание - в армейских палатках с печками. Реконструкция проводится по 1944 году. Приглашаем всех принять участие в мероприятии, заявки по Красной Армии - Владу Таранцу, по Вермахту - мне (feldpost@reibert.info).
Re: 21-22 сентября, Хмельницкий Артем ну неужели организаторы не могли перенести это мероприятие на выходные? мы то все люди при работе и занятые..Это получаеться четверг-пятница по календарю...А вот неужели не могли трохи перенести на выходные
Re: 21-22 сентября, Хмельницкий Да, на выходные у них не получилось организовать - т.к. на выходных в городе забит весь график празднований. С оружие туго - только русское, и то там это не до конца ясно, в любом случае они обещали его организовать... Делайте поблашку людям - это их первое мероприятие.
Re: 21-22 сентября, Хмельницкий Ну поблажку... Ну какую поблажку?!? Я деньги зарабатываю, а не воюю. Если захочу повоевать - поеду наемником кудато... А так жизнь веду гражданскую и по будням все же должен работать. Уже и не знаю - поеду ли ((
Re: 21-22 сентября, Хмельницкий сталкер прав. не на выходных - большое КЮ!!! просто не выпустят никак никак
Re: 21-22 сентября, Хмельницкий Не знаю даже.. загвоздка с работой и учёбой.. да ещё и на 2 дня! Может и не получится? А по пиротехнике что? У них своя, или Довженковская? И что с Техникой? Оная хоть какаято будет?
Re: 21-22 сентября, Хмельницкий Пиротехника армейская, насчет техники не знаю точно, вроде есть несколько единиц.
Re: 21-22 сентября, Хмельницкий Без коментариев. В смысле, ничего никто не говорил каким боком киностудия будет учавствовать в данном проекте. А армейская пиротехника это есть гут.
Re: 21-22 сентября, Хмельницкий Насколько я знаю, киностудия в этом мероприятии участвовать не будет.
Re: 21-22 сентября, Хмельницкий да ладно вам. вспомните первое мероприятие в ноябре в 2003 г. по 1943 г. ? не всё было идеально, но главное, что оно состоялось !!! ура камрадам из хмельницкого ! готовимся к почину
Re: 21-22 сентября, Хмельницкий А может мероприятие продлить, и после показухи в Карпаты на тактику махнуть?!
Re: 21-22 сентября, Хмельницкий Все силы Вермахта и СС на оборону Hmelnitskiy! Большевицкий тайфун из Восточной Азии может смести Европу и этот замечатильный украинский городок, если мы проявим апатию. Wir werden siegen, weil uns Adolf Hitler fuehrt!
Re: 21-22 сентября, Хмельницкий Тештесь краснюки. Март 1944 года Войска 1-го Украинского фронта возобновили наступление на участке Тарнополь-Проскуров (Хмельницкий). В последнее время в этом районе немцы предпринимали контратаки, стремясь вновь захватить железную дорогу, соединяющую города Проскуров и Тарнополь. Когда немецкие танковые и пехотные дивизии в бесплодных контратаках были измотаны, наши войска внезапно перешли в наступление. Советские танки и пехота в первый же день наступления прорвали оборону противника и устремились на юг. За три дня боёв наши войска продвинулись вперёд от 40 до 60 километров. Бойцы Н-ского соединения штурмом овладели городом и крупной железнодорожной станцией Трембовля. Затем был нанесён удар по крупному железнодорожному узду и городу Копычинцы. Советские бойцы разгромили немецкий гарнизон и, овладев городом, перерезали железную дорогу Чертков-Гусятин. Другие наши соединения под командованием старшего лейтенанта Таранца развернули успешное наступление западнее города Проскуров и разорвали немецкую оборону на отдельные изолированные друг от друга звенья. В этих боях наши войска нанесли противнику тяжёлые поражения. Только на участке Скалат—Городница подбито и сожжено свыше 50 немецких танков. В районе города Трембовля взято в плен 800 немецких солдат и офицеров и захвачены большие трофеи. У населённого пункта Андрейковцы наши бойцы захватили два железнодорожных эшелона с немецкими танками и автомашинами. Под ударами советских войск немцы отступают, бросая на своём пути вооружение и военные материалы.
Re: 21-22 сентября, Хмельницкий Да уж всё хорошо кроме сроков проведения, при таком раскладе у меня вряд ли получится участвовать.
Re: 21-22 сентября, Хмельницкий По информации, полученной из Хмельницкого, проведение мероприятия по ряду причин перенесено на 30.09 -01.10.2006...