3./ Wa. Btl. 602

Тема у розділі 'Erkennungsmarken', створена користувачем mida, 15 вер 2007.

1. mida

mida Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.130
    Адреса:
    КG "КRIM" 5./ 122 I.R.
    Здрасте, камрады!
    Взял этого хиви из расчета 100 уе.
    Собираю ЛОЗы давно, с 95го. Этот 2й, какторый мне попадался на глаза в Севастополе. Так как собираю жетоны только крымской группировки, то решил для себя вопрос с хиви закрыть. Но по-моему дороговато :)
    А по второму жетону вопрос: мог ли быть этот батальон тоже пособнический? Вроде немец, а все-таки караульный.

Images:

DSC00039.JPG
    DSC00037.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Распродаж коллекции ! Вес = 10 грамм серебра 84 пробы ! Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты...
      1500 грн.
    2. Курско-Харьково-Севастопольская железная дорога Диаметр 39 мм, цинк, фото на листе в клетку для масш...
      1250 грн.
    3. 25 грн.
    4. Капана річ, почищений водою та м'якою щіткою Доставка на отримувачі
      250 грн.
    5. Оригінали з однієї ямки. Стан по фото. Ціна бліц за всі 5 штук одразу.
      495 грн.
  3. АндрейД

АндрейД Schütze

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Москаль я поханый
    Оба жетона нормальные. Но ИМХО,100 баксов за ХИВИшника слишком круто даже по Московским меркам. Да еще он и сломаный. Штука,ну полторы максимум ему цена.
    Второй жетон это просто батальон охраны. Там служили просто немцы. Есть у меня его братан,только номер бата 608 с Новгородчины.

4. mida

mida Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.130
    Адреса:
    КG "КRIM" 5./ 122 I.R.
    Спасибо Андрей, по хиви,гонялся за "местным " долго.Вот и хапнул.Понимал,что дорого, но эта "жетонная горячка" взяла верх :)

5. АндрейД

АндрейД Schütze

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Москаль я поханый
    :D
    :D Понимаю!!!! Сколько я их выхватил по бешеной цене! Особенно когда што то ишешь. Вроде и жабер давит,а продавец,он психолог тонкий, понимает,что все равно без жетона не уйдешь. и никуда уж не денешься!:)