3./W.E.U.A.A.6 -6176- A 3.Batterie Werfer Ersatz und Ausbildungs Abteilung 6 3-я баттарея 6-го гольштейнского минометного запасного и учебного абтайлунга Личный номер: 6176 Группа крови: 2-я группа http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Gliederungen/WerferErsAbt/WerferErsAbt6-R.htm
Коллекционировать жетоны неблагодарное дело... Как ты правильно сказал всех их не купить, да и собрать коллекцию (от каждого подразделения по одному из всей немецкой армии - вермахт, сс, люфтваффе, флот, гос.учреждения, добр.формирования, партии, общества, корпуса и т.д.) это будет "железная свалка" дома. Но купить все же руки тянутся их, потому как думаешь, что такого как этот нет ни у кого и обладать им буду только я, это еще +1 к своей коллекции, это еще 30-40 долл. на ветер, это хороший сон на ночь и удовольствие сытости до следующего жетона, что лежит на прилавке
Ну ты ж видишь, что есть еще округ и даже в скобках (заградительный)пробито. У Хейдаля есть подобный, лишь номер округа и личный номер (стр.330)
С номером округа и у меня есть...А чем он загораживал то?Видел пионэров заградителей,а здесь только заградительный