Здраствуйте товариши.Мне предложили вот такой жетон,но меня терзают смутные сомнения по поводу его оригинальности.Скажите пожалуйста насколько основательно моё предположение о не подлинности набивки или может всё в порядке? Заранее благодарю Вас за ответы. С Уважением.
Просто прочтите что на нём набито,даже нет надобности искать подразделение Но с Вашей Галичиной будет смотреться бесподобно Ф КОНТАКТЕ как то Вы увереннее своим благодарным слушателям всё объясняете,правда там сканы чужие показываете,помнится как то скандал был по этому поводу
Сергей это не моя Галичина,мне его предлогали я выставил обсудил и отказался от него.А в контакте просто фото осталось и коменты старые не более того!А по поводу ворованных фото это бред сивой кобылы у меня была группа на том сайте где я собирал фото для изучения темы и там ясно было написано,что ФОТОГРАФИИ И ПРЕДМЕТЫ НЕ МОИ И ВЗЯТЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА.а КАКИЕ ТО ГОВНЮКИ РАСПЛАКАЛИСЬ НУ Я И ВЗЯЛ удалил группу что бы нытики более слёз не лили своих печальных. По жетону я всё понял благодарю Всех за оказанную помошь.
В контакте изучать тему второй войны?Так Вам нужно наверное там вопросы задавать Да и "говнюков" многих Вы добавили в друзья,загадка однако
да ни тему второй войны,просто я там жетоны выкладывал в группе и всякие предметы по СС копаные,мелочи вовшем всякие,но непонравилось удалил.Я уже плохо помню кто и что там оплакивал.Друзья у меня все ГУТ а кому там воросы задавать?????????Вы там зарегестрируйтесь буду Вам досаждать. Сергей если у Вас есть какие то вопросы пишите в личку пожалуйста.Тема закрыта.Благодарю ещё раз всех за участие.