Вроде сам разобрался.Это походу клеймо листа нанесённое на поверхность монетной заготовки до чеканки.
Выставляйте на аукцион, узнаем дружно цену, вещь не частая - сохран частый, только не на этот аукцион, а на другой сайт...
На аукционе другого сайта я не зарегестрирован. Подскажите хоть примерную цену,может и нет смысла заморачиваться?
Я думаю что её стоит выставить с 1 грн, там на кидают сколько нужно... Мне кажется что 250 грн старт предлагал эго наверное товарищ, обычно так за последние время не кидаются даже на рарики, ещё и с такой суммой для старта
Вы ошибаетесь , гляньте слева , внизу Вашего поста - "профиль на аукционе" , нажмите и будете приятно удивлены.
"профиль на аукционе" есть такое,но разве им можно пользоваться не войдя в учётную запись в самомом аукционе,должен же быть какойто личный кабинет?
День добрый комрады , друг попросил кинуть ссылочку на эту монетку на соседнем ресурсе , в продаже - может кого заинтересует , вещь не частая, с уважением)
Ссылки не видно, интересно посмотреть. Летом такое не сильно ценою порадует. В основном покупатели на отдыхе и в отпусках