Здравствуйте,камарады)) Интересует реальная стоимость предметов по Украине. Спасибо заранее за компетентные комментарии. С уважением))
СА сборной. Гау не соответствует производителю. Наличие фляста говорит о попытке скрыть зазор с "чужими" ножнами. Клин чистился, но кроссгрейн виден везде. Единственный серьезный плюс этого набора комплектующих - роскошная тигровая рукоять! ИМХО 1100 -1200 долларов, учитывая двойной подвес
Эта кожа ФЛЯСТ называется?! так это я сам вырезал, чтоб не царапался о ножны гардой)) Если найду в гараже, даже сброшу фото куска кожи из которого вырезал)
Да, фляст. Тогда лучше фото кинжала в ножнах без фляста. Крупно место смыкания гроссгарды с обоймицей ножен.
Первый Люфт в районе 1200 евро.Может чутка поменьше,клин на нем юзанный.(темляк правильно перевяжите) Второй Люфт думаю около 850 евро. Цены в России и Украине не сильно скачут,так что сильно не ошибся.
по ценам думаю в целом так и есть. люфт 1 правда я бы более 1000 не оценивал ну парадник с подвесом от казённого к98 не меньше 150 евро
Можно я пару слов скажу? Это какая Гау не соответствует а? Это какой предмет сборный? Зачем лукавите-читаем вним.список Гау стр7 второй по списку на букву W^ Произв.Wagner & Lang (SA)-(Ns, P, He, No)-или я чё то попутал?
Так, я и сказал сразу про это, мог призводитель ставить и такое!! По цене в Укране не могу сказать, в Европе цена в таком состоянии от 650 евро с подвесом. и выше ( при нормальном состоянии подвеса ) По остальным предметам я не очень... изв.
Блин точно, а я думаю, где я его видел? А это он из той тройки СА... http://forum.germandaggers.com/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=247066#Post247066 Ястреб (Alien) показывал их на GD, было дело.
Ни в коем разе! Становится только лучше, когда все наконец выяснилось и стал виден весь расклад. Плюс весьма одобрительное обсуждение сих предметов у грамотных буржуев.