Добрый вечер. Прошу помощи в расшифровке жетона. 3.Inf.Ers.Bat1.444 ?tgr.0.382 Пардон за качество фото.
3 рота 444 пехотного батальона подготовки пополнения. Bltgr O- 1 группа крови.382- номер жетона. Фото-дрянь, качество паршивое. Жетон рядовой. Забив его название в гугле нашли бы массу ответов, не пришлось бы тему создавать....
даже гугл не нужен, только на этой странице 3 жетона с набивкой Ers.Btl, всего лишь надо было посмотреть.
Товарищи, я вообще не в теме с этими жетонами. В офисе охранник попросил глянуть в нете, что за жетон, и узнать кто занимается поиском немецких солдат, т.к. недалеко от своего дома нашёл 2 захоронения, в одном из которых был этот жетон. Всем спасибо!
Ну так, а с солдатами то что, мне важны захоронения, солдат желательно передать представителям организации Народный союз, или отряду, кто передаст останки туда. вы то, создали тему, по жетону, про останки не слова.
Сегодня ему сообщил координаты организации, которая этим занимается (офис на ул. Петлюры), а дальше пускай сам занимается. driverland, если Вам данная информация по захоронению интересна, могу связать напрямую с этим человеком. Оставьте пож. координаты в личке и завтра он с Вами созвонится.