Человек новый на этом форуме,но очень ответственный.От общения с ним остался только позитив.Мало того что без возражений согласился с предложенной мною ценой так он еще вложил в посылку жырнющий бонус.И не шмурд какой-нибудь никому не нужный а полноценный бодрый макет.Это приятно удивило!Так что очень рекомендую!!!
Полностью согласен со всем вышесказанным. Очень ответственный и честный человек Приятно удивили отличные бонусы! Рекомендую к сотрудничеству
тему не нашел и поэтому решил создать. вот напоролся на еще одного чесного продавца с разумными ценами и просто хорошего человека
Спасибо Яну, еще раз!За бонусы отдельное спасибо!!!Приятно иметь дело с такими людьми. Всем рекомендую
Всем доброго здравия ! Рекомендую!!! Ответственный, порядочный, вежливый. Отличные вещи за отличную цену, такие как Ян ломают все стереотипы образа продавца в наше время. Покупайте смело и даже не торгуйтесь и будет Вам в жизни счастье, получите товар будете приятно удивлены
Много сказано до меня. Добавить нечего кроме того, что очень доволен отношением ко мне как к клиенту. Замечу, что у меня сложилось мнение, что на первом месте по приоритетам у Яна честность, а коммерция потом. Человек делает для тех, кто к нему обращается максимум возможного. Даже если об этом и не договаривались. Это я о бонусах Весьма рекомендую!
Да абсолютно верно! Все спокойно и надежно! Рекомендую, очень положительные эмоции и абсолютно качественный товар!
продавец посылку отправил не дожидаясь оплаты,плюс еще и бонусы в ней порадовали..просто отличный парень!!