После недолгого сидения дома решил с сыном открыть для себя сезон 2010 года.В лесу пробыли 2.5 часа,недал мороз.Акомуляторы разрядились,находок не много но приятно и душу отвел.Попалась пряжка РИА ополченец,настрел и патроны арисака,заглушка ствола на арисаку. Также попался тыльник к винтовке манлихер и половинка смертника(ладанка).
для 2.5 часов зимнего копа это очень даже!!! поздравляю камрад! к стати как земля в лесу? сильно замерзла?
Местами нельзя вдолбать а местами 1 см.,где больше снега мягче.Приходилось бросать некоторые сигнелы,невозможно продолбить грунт
видимо человек не смог все сфоткать. он в теме написал о находках. а мд как себя ведет сквозь снег и замерзшую землю?
Потеплеет и повезет больше. Смену готовить нада, приобщать к поиску. Это лучше, чем без дела по улице шататься. Молодец!
МД вел себя нормально только от мороза быстро сели акомуляторы и на телефоне тоже.Добавлю фото находок,фоткал уже дома после мытья,пряжка еще отмокает
сори что влез..... Пряжка Ополченца РИА изготовлена из стали,попадаются в латуни. Отличие от стандартно принятых......отсутствие Орла,и маленькие размеры. с уважением Вячеслав.
Молодец Брат!!! Так мне понравилаль фраза МЫ С СЫНОМ!!!!!!! Вериш нет но но я тоже с сынулькой хожу!!! Он у меня достойный парень!!!!Так это всётки нам надо!!!!!!!!!
Ребенку 16 лет и он сам с превеликим удовольствием едет на коп,а когда копаеш замерзнуть трудно,даже иногда жарко.
Чуть раньше на томже месте были найдены такие предметы,подскажите от чего.Полумесяц имеет шкалу,уши материал алюминий
Молодцы вы с сыном! коп прекрасное занятие! гораздо лучше чем дома сидеть у зомбоящика!... правда в такой мороз - не для слабаков!