Уважаю борьбу за свою независимость, но презираю за свое превосходство. Это и ценит народ, об этом - народная память. Я - за народ.
Вы считаете Украинский народ ложкой дегтя. Тогда о какой бочке идет речь? Вы и есть провакатор и гнусный жалобщик. Память народа крепче всяких памятников. Памятники можно разрушить, что порой и происходит. Воздвигаются новые. Но с мнением народа - нужно считаться. Лично Ваше идет в разрез. Героические поступки именно оценивает народ и относится с презрением к предателям и к тем кто их покрывает.
Вобщем значица так! Кто каких постов не найдет - я их убрал.. На форуме много разных пользователей с их убеждениями,мнениями и т.д. И уважать надо мнение каждого.. Будь он коммунист,пацифист,националист или онанист. Если кому хочется можете создать соседнюю тему типа "Большевики - наша совесть и честь" и т.д. Но давайте не будем поганить созданные другими темы и провоцировать на срач провокационными постами.. Уважайте чужое мнение и чужие убеждения,даже если Вам кажется,что они ошибочны и отличны от Вашего.. Здесь я занимаю нейтральную позицию.. Если тема пойдет на срач она будет закрыта, а провокаторы наказаны. Пока предупреждаю письменно особенно Старика Похабыча..