Ответ: 22го Июня, ровно в 4 утра... Нда................. досталось тогда пограничникам в первую очередь...............
Ответ: 22го Июня, ровно в 4 утра... Щя стопочку подниму,помолчу,подумаю о тех парнях,да и о многих,кого вообще не знаю...И спатки.Утро-то мирным будет.Не так, как в тот суровый день...
Ответ: 22го Июня, ровно в 4 утра... Да с границей біло все нормально. Можно озалупливать НКВД до синих памороков, но НИ ОДНА застава без приказа не отошла. Память Павшім....
Ответ: 22го Июня, ровно в 4 утра... Вспомним всех героев и павших и вернувшихся! Вспомним своих родных, которые вносили свой вклад в нашу Победу, каждый по-разному и не все они увидели эту Победу! Преклоним пред Героями колено! Вечная память и вечная слава Героям!
Ответ: 22го Июня, ровно в 4 утра... А прикинте, если бы не война... сколько народу живы были, сколько родственников... Чего бы это ни стоило, допустить этого еще раз нельзя
Ответ: 22го Июня, ровно в 4 утра... Помянул. Своих, других... всех. Помним конечно, тут никуда не деться. Вечный им покой и слава.
Ответ: 22го Июня, ровно в 4 утра... Как всегда на высоте, красивей и не скажешь. Тоже ,в раздумиях, дернул три сотки..... Не приведи Господь повторения!
Ответ: 22го Июня, ровно в 4 утра... Да - это верно! у меня есть карта Псковщинй 1898г. - так из пяти деревень "на сегодняшний, будничный день" - (процитировал Р. Быкова из к/ф "Проверка на дорогах" - очень люблю!) - так осталось одна деревня из пяти шести - да и те раза в три меньше (деревня в которой жили мои дед и бабка и родилась моя мать и её сёстры имела школу до войны - теперь "три дома - крестом" - живут старики - помрут деревню запашут... как уже нераз на моей памяти было... Вобщем Псковщину они обезлюдили...