Дамы и господа , а что вы думаете по поводу кончины цивилизации. Подаренный Богами календарь ацтекам и инкам заканчивается (если не изменяет память) декабрем 12-го года , но и некоторые всевидящие сообщают об этой дате... Ваше мнение по этому поводу и соображения вселенского мосштаба ?
Так этоже чудесно !!! Все сдохнут вместе ненадо будет погибать одному !!! Подгузниковые корпорации наверное поднимутся ненадолго !!! Ведь все в страхе будут перед концом !!!
Да чоб все сдохли бля... Ой извините это я не участника форума... Ади , прошу прощения за невнимательность...
Раз 15 извинялся перед Ади и столько-же раз слетал нет. Меня банить наверно безполезно , куча компов в доме , хрен айпи отследишь... Вобщем с бука вышел , вспоминая ремонт... Опять пора платный разъем менять , а то уже батарейка накрывается...
У физиков-ядерщиков существует такая традиция - раз в десять миллионов лет запускать андронный коллайдер
Вобщем тема гораздо шире... Учитывая мою страсть к Египту , хотелось-бы расширить и углубить энтот вопрос касаясь всей працивилизации и так-же затронуть тематику нашего форума касаемо технологического прорыва третьего Рейха.
похеру. ок. подыхать так подыхать. пару уродов бы завалил перед уходом.. пару королев трахнул.. ну собсно и все..
Лично мое мнение (никому из историков не навязываю) , что документы по ВМВ засекречены до сих пор чисто по технологическим соображениям... Сколько времени потребовалось американцам создать систему СТЕЛС , по сути базируясь на призраке Тюрингии??? Самый мой любимый самолет (СР-71) был создан на основе золотых "птичек" майя , инков и т.п.. Так вот вопрос мой по поводу Вашего отношения к процивилизациям и тайным знаниям ими оставленными... Кстати которые искали во все века и ищут до сих пор ... Многии загадки истории до сих пор официальная наука не может никак не объяснить и не классифицтровать. И ВООЩЕ Дарвин - отстой Я не согласен происходить от маккаки или гамадрилла и гориллу в родственники не возьму... Ваше мнение???