Улыбнуло А может их на время отложили, много они себе понимают, журналисты енти... Типа такое развитие: "Слыш, у тя танки есть? - Нууу...танков тебе... Ладна, есть чуток, глянь там в лесу у Екатеринбурга, я там немножко отложил" Нычка просто чья-то.
Просто спрятали танки, боясь очередной реформы мебельщика. Ан нет, нашли. Теперь перепрятывать придётся
Вот так просто любой желаюший пришел,набрал себе пулеметных лент....Может быть и пару-троику снарядов так же забыли из танков убрать...
Спалили тайничок. Эдак предприимчивые граждане, да без охраны разделать могут быстрее вражеских штурмовиков. Как у нас помнится, со стратегического бомбардировщика, да со стоянки прямо, правда тоже никто особо-то и не охранял.
А может это танковый общак? Пацаны отошли в сторонку перетереть, кто сколько возьмёт, а тут раз, и какой-то штацкий баклан поляну спалил
Так скоро до баллистических ракет дойдет. Страшно жить в таком государстве.... где просто забыли 80 танков.
думаю это танковый заговор с целью захватить мир. турысты попали на их шабаш.. я знал.. я говорил.. но никто не верил.. ну теперь все.. AVE PANZERUS!
Ничего вы не поняли. Это новейший проджект Российского ВПК - озимые нано-танки будущего, поколение 8+. Их специально засеяли в лесу, чтобы к осени собрать хороший урожай из 300 танков Т-90, 3 крейсеров, 2 Ми-28 и вагона нано-АК-47. Но через болтовню продажных либералистических журналюг проэкт оказалася засвечен рассекречен. Теперь танки прийдеться перезасевать, как минимум в пустные Кызылкум, чобы никто найти не смог. А это несомненно скажеться на урожайности!... Кто за это ответит?!... Доколе?!...
Как вообще такое может быть, в современной армии? Просто в голове не укладывается. Нас за каждую потерянную гильзу на стрельбище...дрючили, а тут танки без охраны...пипец.
1. это подсудное дело - выгрузить несколлько танковых батальонов и не поставить охрану. это разгильдяйство и вообще. 2. судя по некоторым кадрам - там где пушки в землю воткнуты - больше всего что техника шла на ремонт или переплавку, а то что нелошла - так, видать, эшэлон сп@здили)) 3. А вообще это гайки. я такое в Украине в последний раз видел в 98 году, но на примере самолетов на одном аэродроме... они своим ходом прилетели и там же их пустили под нож... а тут... надежла всего прогрессивного человечества - и такое ... Медведостан.
Да уж, удивили, так удивили! Только внимательно посмотрите видео. Танки стоят не в лесу, а у на краю леса, прямо у железнодорожной станции. Кругом светофоры, переезды, пешеходные мосты. Очередная утка, раздутая желтой прессой. И что бесхозная тоже сомневаюсь. Во-первых такие вещи не бросают. Во вторых позавчера расчищал гараж, снега навалило столько, что никаких следов и в помине не видно. Возможно, их обнаружили тоже после снегопада. И в третьих, в статье говорится, что никаких следов вокруг, и одновременно все окрестные дети постоянно играют в танках. Противоречие однако!
А по моему это очередной отстойник бронетехники, которую отправляют на переплавку, вот и охраны и нет. У нас ведь много бронетехники, денежку никто не считает! Вот и сбрили пару сотен танков,списав их, чтоб потом втихаря порезать на ближайшей шарашке в металл.
Продолжение скандала с 200-стами танками. Как я и предполагал, всё там охраняется. Мало того, там всегда был перевалочный пункт у военных, и там всегда стояла техника. Ситуацию раздули из ничего. Вообщем, читаем тут: http://www.kp.ru/daily/24448/612842/
у меня похожий случай был. Были как-то с ребятами в лесу (западная украина) и пришли к ж/д станции. А там на станции полно танков в ряд стоят, и никакой охраны. Они там гоовились на погрузку в вагоны. Так мы с пацанами и полазили по танкам и пофоткались, жалко фотку не нашел, а то бы скинул. Знал бы...тоже бы статью написал, что на станции Н..... нашли брошенные танки.
давайте лучше просто будем выцарапывать где то на днище маленькими буквами "ММГ" и все, пусть все будет в "стоке"
Вот поэтому я (когда вижу посты о "обороноспособности" армии РФ) "леплю" смайлики....... , послужил я там однако... и не такое видал, особенно касаемо бронетанковой техники в постперестроечное время И даже подполковников часовыми в карауле (Омский гарнизон,СибВО (тогда ещё), и охраняли они как раз танки..., видно все они ушли на пенсию, и некому стало охранять Их (подполковников и майоров) тогда ещё заставили деньги платить... когда выяснили, что в системе охлаждения танков не антифриз ... а вода и движкам... пришёл "кирдык"... (в свободной смене караула с паяльными лампами они пытались спасать бт технику). Представьте это видеть..., когда старшие офицеры этим занимаются...
А когда во время учений танк перевернулся и помял все навесы, то его "спрятали" от приезжего начальства, загнав в бокс и залив бетоном. Только через несколько лет, когда менялись отцы-командиры, проводили инвентаризацию и не могли найти танк (пропал,мля!), один из прапоров вспомнил про этот бокс. Всё это время в нём проводили свои занятия химики. Пришлось выдалбывать танк ломиками. Зато после инвентаризации под кучей маскировочной сетки нашли "лишний" БТР. Пришлось разобрать на запчасти, а коробку утопить в болоте от греха подальше. А кто-то ведь может до сих пор этот бэтэр ищет...
Ну штифты в стволе поставим. А экспертизу кто оформит? И сколько холостой под 85-ти мм снаряд стоить будет? А двигатель убирать не надо. У нас тут ребята в Харькове реконом Афгана занялись, может им танки и загоним?