Добрый день форумчане. Нужна информация по монете и по возможности ссылки на проходы. Интересует только такая. Спасибо. С ув.
Австрийская монета Иосифа II. Цванцигер в далеком от коллекционного состоянии, поэтому на хорошую цену рассчитывать не приходится.
Спасибо за ваше мнение,мне нужна информация.я не торгую,мне для просвещения интересен только такой разновид. А по цене, я на форумах видел много монет которые спецы предлагали выбросить или подарить, но при продаже люди получали не плохую прибыль. С ув.
Уточните, пожалуйста, какую информацию хотите получить по этой монете. Возможно, пробу серебра из которого отчеканены эти 20 крейцеров? Или кто такой Иосиф II? А может то, где территориально находится Австрия?
Уважаемый каждый хочет знать что у него в копилке . По проходам я хочу определить интересна монета или нет. От форума жду помощи так как сам такой информации не нашёл. С ув.
С монетным двором не сложно - г. Халль (земля Тироль). С тиражом немного сложнее, т.к. каталоги приводят не всегда одинаковые цифры. Говорят, что отчеканили их в этом году свыше 4,5 млн. шт., т.е. не мало. Относительно проходов - даже не знаю, что и сказать... Тут нужно просто-напросто запастись терпением и "помучить" ГУГЛ в свободное от работы время.
Спасибо за оценку,продавать не буду, для себя. Мне интересно почему при тираже почти 4,6 миллиона монеты нету на аукционах???
Ваша монета по Краузе КМ #2067,1 весом 6,68 г при Аg 583 и тираже в 4 569 000 шт. Так что, как говорится: "Нэ тратьтэ, кумэ, сылы..." Если купят её за 150 грн. - считайте повезло.
Да не собираюсь я её продавать кумэ. Мне нужна была информация, получил предостаточно, но проходов не нашёл. Спасибо за помощь.