В Калуше наградили ветерана дивизии СС "Галичина". Во время церемонии он расчувствовался и зиганул. В Калуше Ивано-Франковской области прошла торжественная церемония награждения ветерана нацистской 14-ой дивизии Ваффен СС "Галичина" Василия Наконечного. 95-летнему нацисту вручили рыцарский крест дивизии. Видеозапись торжества опубликовал в своем Facebook глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский. Долинский обратил внимание подписчиков на то, как в момент награждения Наконечный рефлекторно вскинул руку в нацистском приветствии. Наконечный воевал в дивизии "Галичина" в течение 1941-1944 годов. 24 мая 2018 года депутаты Калушского городского совета приняли решение о присвоении ему звания "Почетный гражданин Калуша".
Має сенс навчатись в Алоізича, але немає чого вклонятись, бо він був не другом а конкурентом, в нас своя дорога. А загалом: 88!
Я не буду, тому, що вважаю адіка, так же як і йосю грузина моральним бісексуальним пєдєрастом. Сугубо особисте переконання.
Вот никогда не был особым сторнником национал-социализма, впрочем и любого социализма по по определению - но кое-каких методов Алоизыча нам сейчас ох как не хватает... Да и врагом Рейх был сильным и достойным. Ну и просто красивая картинка в честь виновника торжества
Он, справа, на задньому плані стоїть рудік гес, так йому сподобалось моє визначення психологічного образу адіка
Я розумію ваше відношення до фюрера Воно складається із особистого, спогадів, із пережитого батьками і дідами..?
Я - історик і військовий психолог. 17-та серія присвячена вашому об"єкту обожнювання. https://rezka.ag/cartoons/fiction/30299-lyubov-smert-i-roboty-2019.html#t:111-s:1-e:17